发新话题 回复该主题

[求助] 天穹练魂塔进不去 [复制链接]

每周都提示次数已用尽,一次没进去过

回复 1楼波比他爹的帖子

什么时候开始出现的这个问题?界面上写的本周已经进入5次了吗?是不是有朋友能登录你的号帮你打过了?有去问问吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-07-22 14:58:19

卡号了 帮忙处理下

回复 3楼老醉的帖子

可以去提交下服务,让官方工作人员帮你看下,点这里提交就行

斑斑帮我处理下炼魂塔一直卡5次,每周都进不去

回复 4楼蓬蓬的帖子

斑斑帮我处理下炼魂塔一直卡5次,每周都进不去

嗯 一直这样 一直显示5次 我从来没进去过 之前以为是整个服务器的人只能进5次

回复 2楼蓬蓬的帖子

嗯 一直这样 一直显示5次 我从来没进去过  之前以为是整个服务器的人只能进5次

回复 6楼波比他爹的帖子

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

发过去了,谢谢 ,还有个问题,刷悬赏没有额外经验了,阶级那里一直是0 不加了

回复 7楼蓬蓬的帖子

发过去了,谢谢 !还有个问题,刷悬赏没有额外经验了,阶级那里一直是0 ,不加了!

回复 8楼波比他爹的帖子

短信收到了,小斑已经反馈了,有消息会在这里告诉你的。具体是那个悬赏没有增加,是所有都不增加,还是某个,如果是某个,就详细说一下那个悬赏的具体名字

回复 8楼波比他爹的帖子

次数这个问题应该已经好了,你登录游戏尝试下吧

是所有悬赏阶级那里都不加了

回复 9楼蓬蓬的帖子

是所有悬赏阶级那里都不加了,就只有悬赏经验,没有额外经验!

回复 11楼波比他爹的帖子

你多少级啊,做的是多少级的悬赏

现在111级,刷110级的妖兽悬赏挑战冥族祭司

回复 12楼蓬蓬的帖子

现在111级,刷110级的妖兽悬赏:挑战冥族祭司

回复 13楼波比他爹的帖子

妖兽悬赏没有额外的经验加成的,只有普通悬赏有的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-07 11:07:59
发新话题 回复该主题