发新话题 回复该主题

[活动] 新区—常曦沐月,云中天路和黄泉渡,2个首杀 [复制链接]

银光图片
新区—常曦沐月,云中天路和黄泉渡,2个首杀
帮派:南城旧梦
击杀人:我负责放炮
①云中天路击杀时间:2022.10.2   0点10分
②黄泉渡击杀时间:     2020.10.2   0点35分

截图无法上传,显示内部服务器出错.......................

恭喜首杀,但小斑试了一下,是可以正常上传图片的啊,你再试试
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-10-02 08:49:14

您所在的用户组无法下载或查看附件

①云中天路击杀时间:2022.10.2   0点10分

②黄泉渡击杀时间:     2020.10.2   0点35分
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小斑已经反馈给官方了,官方会在工作日尽快核实首杀奖励的,耐心期待下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

官方查看了下,黄泉渡并非楼主提供的角色击杀的boss,只是这个角色打掉的箱子,需要击杀boss的玩家反馈,建议你询问下队友是谁杀的boss

击杀人:北境NK
   成员:我负责放炮
            周杰伦与双节棍
            我负责放毒
            我负责放火
            猫筱筱

②黄泉渡击杀时间:     2022.10.2   0点35分

云中的首杀奖励官方已经发放了,可以去查看了;黄泉渡的击杀人小斑会再次帮忙反馈下看看的,耐心等待下吧

黄泉渡的首杀奖励官方已经发放了,可以去查看了

新区—常曦沐月,蚩尤首杀

新区—常曦沐月,蚩尤首杀
击杀时间:2022.10.4  21点25分

回复 9楼首杀发帖的帖子

恭喜首杀,小斑已经反馈给官方了,官方会在工作日尽快核实首杀奖励的,耐心期待下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

首杀奖励官方已经发放了,可以去查看了

新区—常曦沐月,金光圣母首杀

击杀人:周杰伦与双节棍
击杀时间:2022.10.6  21点18分

恭喜首杀,小斑已经反馈给官方了,官方会在工作日尽快核实首杀奖励的,耐心期待下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

新区—常曦沐月,紫薇大帝首杀

新区—常曦沐月,紫薇大帝首杀

击杀人:花间壹壶酒

击杀时间:2022.10.29   22:30

回复 15楼首杀发帖的帖子

回复 16楼蓬蓬的帖子

新区—常曦沐月,邪龙神首杀

新区—常曦沐月,邪龙神首杀

击杀人:花间壹壶酒

击杀时间:2022.11.1  21点03分

回复 18楼首杀发帖的帖子

发新话题 回复该主题