发新话题 回复该主题

[其他] 六号停服补偿问题 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼小小诺的帖子

有什么问题?请详细说明

回复 2楼蓬蓬的帖子

和公告里补偿的不一样了啊    少了东西 还变换了补偿

回复 3楼小小诺的帖子

我明白了,道友今天收到了一份补偿,和之前6号停服的补偿内容不一样,以为6号停服补偿会发放7天,每天都会收到,道友理解错了,公告中的领取时限7天,含义是补偿保留7天,超过7天就领取不了了,如果是要发放7天,可能会写领取次数比较合适
你今天领取到的补偿是今天上午部分玩家无法登陆游戏的补偿,和6号停服的补偿没有任何关系
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-08 15:47:53

回复 2楼蓬蓬的帖子

7天

旭日晶石*50,仙器之力*20,仙器之灵*10,魂之共鸣*30,仙符精炼石*5

第二天

旭日晶石*30,仙器之力*10,(仙器之灵*   0   直接没有了,魂之共鸣* 0  也没有了 ,)仙符精炼石*5(变成强化石了)

回复 5楼小小诺的帖子

看下我上面说的吧

回复 4楼蓬蓬的帖子

行,我找体育老师算账去,12月1日起登录过游戏,角色等级大于等于50级,即可到福缘童子处领取,领取时限,7天

旭日晶石*50,仙器之力*20,仙器之灵*10,魂之共鸣*30,仙符精炼石*5 问问他你的体育课语文老师也占过不少你课时?结果现在我都理解不了这句话了,把我体育课还给我,我要我的童年

回复 7楼小小诺的帖子

补偿奖励发放没问题的,及时领取吧,超过7天不领取就领取不了了
发新话题 回复该主题