发新话题 回复该主题

[活动] 本次平衡更新 [复制链接]

你们更新公告的:洞天之力平衡BUFF缩小高低境界和高低得分之间的属性差异
我是不是可以理解为低分号是不是之前能抗大号2刀 现在是不是应该可以抗三刀?
以前人家打我一刀5-6百万伤害 现在一刀1千万起?这就是你们说的缩小?
要能出平衡就出  不能出就别出,出个平衡你告诉我平衡二字的意义在哪
玩不起就把就别用平衡二字,直接点改成增幅buuf得了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-09 21:34:12

回复 1楼pangzi3的帖子

道友可以详细说下,自己是什么境界,对方是什么境界,分是多少,小斑好帮忙反馈给官方,让官方看看是否出现了异常问题

请官方就“平衡”给一个详细说明

玄源洞天里面、个人天南里面、纵横里面,都有所谓的“平衡”。大家一直都蒙在鼓里,莫名其妙稀里糊涂。
请官方就“平衡”的详细规则给一个详细说明,最好是用公式来表达,不管输赢,总要心里明白才行吧?

回复 3楼抽神马的帖子

buff上已经描述了,强度分的计算方式,可以去官网查看 另外,buff只会拉近差距,使他们缩小,让那些原本实力差距巨大的角色不会被秒杀的那么简单,当然不会完全无视双方原本的属性和装备差距,始终还是要多多提升自己的本身实力才行,或者邀上三五好友一同战斗,也可以一定程度上弥补实力上的差距,最重要的还是靠自己,官方已经一定程度上帮助缩小差距了,官方这次更新再次优化了平衡强度的关系,后续也会根据游戏内的实际表现,进一步优化,让双方都能有比较好的体验
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-11 09:19:46

平衡没有变,只是把仙符加进去了,高战力分加了,低战斗力号分没有加所以差距比以前更大了

原本之前人家打我几百万血。现在随随便便上千万,这还是没别的加成情况。大乘吃个符加蛮牛,在加的魔化技能连1刀都扛不住。这就是平衡。平衡出的有啥意思。干脆把平衡关了拉倒。让人家一刀一个不更好。不就是因为老头挨打了才调的吗。游戏改名吧。老头修仙传。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-13 08:42:24

就因为糟老头上个月每天死200次以上把洞天改成这样让糟老头自己一个人玩吧老头修仙传

客服呢?  让你们策划出来解释解释  什么叫平衡

策划在想我又要赚你们钱还要让自己玩的爽怎么滴爱玩就玩,我就改这样了我就是不允许低境界的玩我糟老头就是要一刀一个平衡低境界的小渣渣们

回复 8楼pangzi3的帖子

buff上已经描述了,强度分的计算方式,可以去官网查看  ,另外,buff只会拉近差距,使他们缩小,让那些原本实力差距巨大的角色不会被秒杀的那么简单,当然不会完全无视双方原本的属性和装备差距,始终还是要多多提升自己的本身实力才行,或者邀上三五好友一同战斗,也可以一定程度上弥补实力上的差距,最重要的还是靠自己,官方已经一定程度上帮助缩小差距了,官方这次更新再次优化了平衡强度的关系,后续也会根据游戏内的实际表现,进一步优化,让双方都能有比较好的体验

锤子
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-15 15:08:25

比方说一个89级的洞玄职业的号,总战力是a,各方属性都是b,平衡分75,请问:平衡模式下这个号的总战力、各项属性是多少?请用公式计算的方式呈现一下。否则,玩家总是不明白所谓的平衡到底是什么,不明白究竟怎么计算的。
可能我提的问题比较外行,但却是真的疑惑,还请解答。多谢。

回复 12楼小圆圆的帖子

官方没有公布一个具体的计算公式,简单的说,分数越高相对会厉害一些,想要知道具体公式的意愿,小斑会去反馈给官方,如果官方后续有意公布,留意公告吧

75分

你都75分吃保底了还想怎么样 说难听点一个什么都不穿的号进来都能给你75分让你不会被怪打死能刷点源气就谢天谢地了 怎么你还想3刀秒了我  有多大能力就干多大的事  先搞清楚你们那平衡分跟我的差距  30万的战天平衡分105都没  100以上的平衡分每加一分都需要很大的代价  不去想想自己为什么是75分 还来说这些虎狼之词
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-03-08 22:16:38

不明白这个平衡的计算方法,询问一下,也能刺激你的神经吗?我问的是官方,不是你。

他的平衡是让低境界能副本中的怪而己,那有什么是对游戏人物境界的平衡
发新话题 回复该主题