发新话题 回复该主题

[建议] 建议把灵兽探宝的几率改为正常值,95%都能经常失败 [复制链接]

这个不应该说是概率问题吧,灵兽5级探宝技能书+15%胜率,外加显示胜率80%,最高的胜率达到了95%,而且灵兽战力已经远远大于探宝怪兽的战斗力,经常都失败,你们这概率完全不对吧95%是什么概念?100场只失败5场,换为10场就应该只失败1次的样子,你们这95%都是5次失败3次左右吧感觉拿探宝技能书加的几率是白加了,好好改一改,你哪怕概率显示正确也好啊,绝对是错误的

上边我说的是基础胜率80,+15技能书,最高95%显示

上边我说的是基础胜率80,+15技能书,最高95%显示,但是打到95%胜率的怪依然是经常失败

道友说的经常失败是一次探宝会失败几次呢?

一次探宝5轮,可以失败2-3次,你觉得呢是95%胜率吗

不说95%概率,80%是显示的最低胜率,5轮失败2-3次,是80%概率

回复 4楼竹雨轩的帖子

提供下截图,可以看到几率的截图,小斑好去反馈一下,让官方看看这个问题

我晕这还要截图,你们这概率不对

你们难道不知道么,这不是才出现的问题,我只是说哪怕显示正确也好啊,弄个偏离实际情况的胜率显示,怪物显示战力1千万,我灵兽探宝战力2400W,足足2倍多,然后加探宝技书5级+15胜率,一个绿或者紫色探宝都是95%胜率,也能经常失败了,这单单要一副截图能证明啥

回复 6楼竹雨轩的帖子

小斑明白你的意思,你说的也很清楚,如果有截图的话,看着就一目了然了,方便提供就提供,不方便提供就不提供,没有关系,我会反馈给官方,让官方看看是否有问题
发新话题 回复该主题