发新话题 回复该主题

[建议] 真仙BUG,出现了,注定踩雷 [复制链接]

冥寒洞府,平衡模式也就算了,开始能杀怪,打着打着居然对怪不破防了,还有159上160级,直接清空所有经验,那经验储存拿来有什么用,满满的经验储存,升一级一滴经验不剩,NB

老哥知足吧,我们这些微氪玩家,连升上去的资格都没有,但不过最后那个六臂

回复 1楼竹雨轩的帖子

道友的意思是经验超过了升级所需的经验,升级以后多出来的经验没有了?

不是超过升级经验,是一滴不剩

我储存经验都是1132.26%,已经全满,打怪都无经验的状态,这倒好,一个等级全部为0,这一级升级真是很费经验啊

回复 4楼竹雨轩的帖子

和官方确认了一下,这个是正常的,目前设定如此,升级到160级后,经验都统一从0开始计算
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-29 11:26:31

那我问一下储存经验拿来做啥的,看么,159以前都不是这样

那159级满经验和非满经验是一个层次,那储存经验拿来做什么,只是一级2375亿经验1132.26%多少个亿的经验

回复 6楼竹雨轩的帖子

嗯,之前不是这样的,新境界有新的设定规则,目前是这样的

公告也不出一个,也是醉了

如题还有 仙器碎片任务没了,通天塔也打不到了,然后雪人刷了没活跃值了

回复 8楼竹雨轩的帖子

这几个问题官方都已经了解了,会尽快修复的,耐心等待下吧

冥寒洞府

冥寒洞府的怪,前边几分钟破防,我打着打着居然不破防状态,直接400多滴血伤害,这没法玩

回复 10楼竹雨轩的帖子

道友看下打不动的时候,是不是有个debuff降攻击的

我看了 没有哦,里面是平衡模式

没有任何负面状态,攻击是平衡模式正常值,赶紧处理E,通天塔都没办法打了,早知道不升级了,上真仙干嘛,现在啥也没有,就几个任务,不升级照样能玩

回复 12楼竹雨轩的帖子

通天塔的问题官方已经了解了,会尽快修复的,耐心等待下吧
发新话题 回复该主题