发新话题 回复该主题

[活动] 节日大礼包 [复制链接]

12月29 --   1月4日    商城上架  节日大礼包    我想问大礼包呢?商城没有啊

回复 1楼横行霸道98的帖子

和官方确认了下,这次活动是没有节日大礼包的,只有部分商品打7折

元旦狂欢,惊喜折扣

1、器魂打折,12月29日~1月1日

2、魔化打折,12月29日~1月1日

3、坐骑培育打折,12月29日~1月1日

4、仙石商城限时上架节日大礼包,全场7折(部分商品除外),12月29日~1月4日

这是你们自己出的活动啊,上面清清楚楚的写着商城限时上架  节日大礼包    全场7折         这会又没有了?

回复 3楼横行霸道98的帖子

是没有的,游戏内的更新公告也没有的

你们在改快点就有了   我刚问完就给改了   拿玩家当傻子?

回复 5楼横行霸道98的帖子

这次活动确实是没有大礼包的,之前看到的应该是显示问题

你们大意疏忽要玩家来负责么?你们不用承担责任?你们的公信力呢?改活动挺快啊     改完就说显示问题     你怎么不说玩家没上过学   目不识丁  来的好。

回复 7楼横行霸道98的帖子

嗯,确实是没有大礼包的

反正最终解释权归你们呗对吧?

回复 9楼横行霸道98的帖子

这次活动实际是没有节日大礼包的,游戏内的公告也是显示没有的

元旦狂欢,惊喜折扣

1、器魂打折,12月29日~1月1日

2、魔化打折,12月29日~1月1日

3、坐骑培育打折,12月29日~1月1日

4、仙石商城限时上架节日大礼包,全场7折(部分商品除外),12月29日~1月4日

你网页公告上有   我问过之后你们又改的

回复 11楼横行霸道98的帖子

嗯,之前官网有显示问题,实际是没有的
发新话题 回复该主题