发新话题 回复该主题

[其他] 新版本做成这个样子就来上线? [复制链接]

三大不加分,上了真仙通天塔打不了,蛮荒也进不去,问题bug一大堆,实质性的新内容什么都没有,这也叫新版本?你们这几年一直都在吃老本,难得做个新版本就做成这个样子?你们有把玩家当人?这次上线的新版本刷新了我对你们的认知。10月18日我发的帖子(关于游戏存在的十大问题),我不知道你们看了没有,有什么想法?到现在那些问题仍然存在,我已经不指望你们能做什么了,对你们已经彻底失望了,你们随便吧,爱咋样咋样。

道友提到的几个更新后的异常情况,官方已经了解了,会尽快修复的,耐心等待下吧,对于新版本有什么建议想法,可以详细说说,小斑会帮忙反馈一下的,之后官方也会陆续更新更多的内容

你自己去看我之前发的帖子,我还给你们反映两遍?

回复 3楼既定之天命的帖子

好的,道友还是提的还是之前提到过的建议,小斑会再次帮忙反馈的

啥啥都没有

我也不想说什么了,今天挂机了,五行进去,宝箱给筑基的,碎片礼包直接开了消失-提示只有元婴和大乘能开启,空袋子一个笑死了

啥啥都没有

我也不想说什么了,今天挂机了,五行进去,宝箱给筑基的,碎片礼包直接开了消失-提示只有元婴和大乘能开启,空袋子一个笑死了

回复 6楼竹雨轩的帖子

这个情况小斑已经反馈了,让官方查看下

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

回复 8楼皇甫神天的帖子

是否有补偿留意后续公告吧
发新话题 回复该主题