发新话题 回复该主题

[求助] 能不能把我合区服务器的角色,分离出来,每次都只有合区才看得到 [复制链接]

能不能申请,把我合区服务器的角色分离出来,每次都只有合区才能看到,非常不方便,而且不方便任务,当不合区的时候角色就消失了,有没有申请的方式

回复 1楼依然跳舞的帖子

在不分合服的时候,每个账号每个服务器下只能存在一个角色,是正常的设定,只有分合服期间可以显示多个角色,如果你原本同一个服务器下就有多个角色,就会出现你说的情况,这是没有办法的,只能显示一个,如果都想保留,就只能等分合服的时候查看

回复 2楼蓬蓬的帖子

为什么我刚练的三大小号从电一变成电二的号了???

回复 3楼达子的帖子

可以看下分合服的维护公告,有写在分合服期间创建的角色,在分服后,角色归属到哪个服务器的说明,是在后开放的服务器,都有注明的

回复 4楼蓬蓬的帖子

我是前几天练的,不是分服期间,有没有办法变回来

回复 5楼达子的帖子

前几天是在分合服期间,今天维护的时候分服,是在公告的范围内的,是没有办法改变的

回复 6楼蓬蓬的帖子

你们11号出的公告,我9号就练到70级,这也在你说的时间内?并且创建是在十天前,我找时间练起来的,那个时候你出公告了吗?

回复 7楼达子的帖子

昨天的是分服公告,合服的时候也有公告的,早在合服公告的时候就已经说明了,你创建的时候,就是在这个期间的,分合服的合服公告分合服的分服公告
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-01-12 10:48:36
发新话题 回复该主题