发新话题 回复该主题

[新手] 新区异常 [复制链接]

新区不能自由切换线路    必须返回登录才可以  切换       在线切换 没反应

回复 1楼道无涯的帖子

好的,小斑反馈一下这个问题,让官方看看

回复 2楼蓬蓬的帖子

邀请人活动   一个人能作为被邀请人   和邀请人吗
比如 我邀请了B  C又邀请了我

邀请人礼包  和被邀请人礼包 我是不是都能领取

回复 3楼道无涯的帖子

一个账号可以作为邀请人和被邀请人,不能互相邀请,可以A邀请B,B邀请C,C邀请A,满足条件就可以获得对应的奖励

回复 4楼蓬蓬的帖子

邀请前充值的算不算的   我朋友充值完了  我才邀请的他

回复 5楼道无涯的帖子

不算,你问的这些在专题页中说明都有的

回复 6楼蓬蓬的帖子

我有个号 任务卡在    境界任务   结丹初期的    虱气幻城  哪里   到彭乐  那里接任务  怎么点 都点不上  任务一直在跳  只是跳在 接任务界面 怎么点 都是秒跳回去   就算去别的地图 做任务了 只要点开  任务页面 它还是会自动寻路在跑回 彭乐那里 继续跳转到 接任务那里 就是完成不了中邪了

回复 7楼道无涯的帖子

不明白道友说的跳回去是什么样子,太具象化了,小斑的想象力无法在脑子中根据你的描绘想象出来具体的样子,你最好能够提供个任务描述截图看看

他意思就是交任务的时候显示完成了,准备点完成的时候,任务又回到交任务的状态,就是不能点完成两个字,这种状态有时候经常出现

把自动寻路的✔关掉试试,还有新区的斗神榜和交易大厅出bug了,一直在读取中,希望解决

回复 11楼真仙二区-帅到被人砍的帖子

好的,小斑反馈一下这个问题,让官方看看

回复 13楼道无涯的帖子

请问  邀好友 哪个活动  充值完了  不兑换 是不是  不算   必须兑换了 才能领奖啊

回复 14楼道无涯的帖子

不需要兑换,只要有绑定关系,并在绑定关系建立以后,充值累计到对应的金额,过一会儿就可以收到奖励了

回复 15楼蓬蓬的帖子

问   新区  最初建号 前100名送的  1000万绑定  什么时候给

回复 16楼道无涯的帖子

这个耐心等待下吧,小斑也会去反馈一下的

回复 17楼蓬蓬的帖子

请问   器魂培养   鼠标失灵了  点错了   被扣了 6000仙石    这个能申诉 退回吗 鼠标已经被砸了  如果需要证据可以 邮寄到 公司

回复 18楼道无涯的帖子

道友别着急,伤到自己就不好了;这个确实没有办法的

回复 19楼蓬蓬的帖子

花在别的地方  没话说  这个地方  是真的   心肝疼啊   咱也不是大神   冲个几百 还是省吃俭用来的   能不能 通融下 给退回来 那鼠标 已经砸了   要不寄过去也行   这边还有 操作失误的图片
发新话题 回复该主题