发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑 宝宝 [复制链接]

银光图片
现在全满的主宝宝太难搞了 开也开不到 买也买不着 收也收不到 可以出一个活动在商城买

回复 1楼给点好运气的帖子

官方会不定期上架天机宝宝的,可以等待下次上架的时候选购

回复 2楼蓬蓬的帖子

求助 版主 给你发短消息了 活动异常 求助

元宝可以使用吗?具体什么奖励没有收到?

回复 4楼蓬蓬的帖子

两格的金元宝用不了,整理背包,手动都无法叠加。有个古铜巨灵神宝匣,其他的没注意。反正是摸奖招财猫一直消失,然后没上电视刷屏。

回复 5楼偑灬伤的帖子

元宝的来源是什么?都是这次活动吗?

回复 6楼蓬蓬的帖子

是啊,就这次活动的。有个古铜没得到。

回复 7楼偑灬伤的帖子

你把元宝放到背包内,截个图发出来看下

回复 7楼偑灬伤的帖子

全部是这次的,还有一个古铜宝匣帮忙反馈下,谢谢你了。我不是鼠标一直点摸奖界面的,我是点开始就按esc键,可能这样太快了吧。

回复 9楼偑灬伤的帖子

你提供下元宝在背包内的截图,不能堆叠的

回复 10楼蓬蓬的帖子

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 11楼偑灬伤的帖子

2个和8个那个不能堆叠到一起吗?

回复 10楼蓬蓬的帖子

就图中这里怎么整理背包都不行,手动相互叠加也没用。然后招财猫摸奖卡刷屏卡奖励。求助。

回复 13楼偑灬伤的帖子

2个和8个那个不能堆叠到一起吗?

回复 12楼蓬蓬的帖子

是哦,2个,8个,999个都无法相互叠加。一直整理背包也没用。
关键是兑换不了  而且还卡我摸奖奖励了。

2个的兑换不了还是8个的兑换不了?

回复 16楼蓬蓬的帖子

你看短消息啊 要出去搬砖了 没空了  求助。

回复 17楼偑灬伤的帖子

短消息看了,你看下小斑上面的问题吧

回复 18楼蓬蓬的帖子

999的拆出来,128个,加8个跟2个。一共138个金元宝加5000龙晶换不了绑定混沌卡箱。关键是卡摸奖奖励了,一个古铜巨灵神宝匣,我要换1088那个不绑定的混沌卡箱,换不了着急哦。

回复 18楼蓬蓬的帖子

本来还想继续充值摸1888点奖励的,这么搞心态崩了了,不处理好谁敢继续充满嘛
发新话题 回复该主题