发新话题 回复该主题

[求助] 跨服 [复制链接]

为什么今天的血色试炼领不了物质呢……都是同一队的别人能领到我就,领不了,

角色名》云少《

怎么领不了,有什么提示

它说我沒有打过BOSS问题是我都捡了好多东西了

回复 4楼天罪道哥的帖子

那就说明不符合要求,需要参与过击杀才可以,如果是组队,需要在组队以后参与的击杀怪物才可以

都是组在一起的,为什么我的队友都有,我为什么没有

回复 6楼天罪道哥的帖子

说明你的队友是符合要求的,你领取不了说明是不符合要求的,需要在你入队以后在活动场景之内参与过击杀才可以的

回复 7楼蓬蓬的帖子

我开的队伍,你说呢?直接说不给了,不就可以了……靠…

回复 8楼天罪道哥的帖子

是不是你开的队伍不重要,重要的是,你是否在场景内组队状态下参与击杀了怪物,在怪物死亡的那一刻,你是否是在队伍之中,是否在场景内,你确认这几个问题是不是就行了

如果你确认,满足以下条件【你在活动期间,在场景内,在组队状态下以后,参与了击杀怪物】,但无法领取奖励,可以通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-04-10 18:46:37

官方确认过了,组队过程中,如果队友击杀怪物时你的角色属于死亡状态,那是无法获得积分的,只能随机到击杀掉落的道具,自然无法领取参与奖励。你的角色就属于这个情况,考虑到毕竟参加了活动,这次破例为你申请到了参与奖励,礼品盒领取下吧,以后参与活动注意下这个情况
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-04-11 12:57:56

嗯,谢谢

不客气,以后注意下吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

我也是一样的问题,已经发给你了

回复 13楼游戏里的对白我不懂的帖子

你的短消息收到了,官方也查了,你这个角色没有参与本次跨服,所以无法获得奖励,和楼主的情况不一样
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-04-11 14:27:45
发新话题 回复该主题