发新话题 回复该主题

[其他] 游戏设置缺陷,希望尽快处理。 [复制链接]

是的,后面自己就好了,电脑还是那个电脑,英伟达的设置也没有变。

回复 21楼一懒众衫小的帖子

明白了,小斑会把这个情况反馈给官方的

回复 1楼一懒众衫小的帖子

哥们怎么解决的啊,我的和你这个情况一模一样

回复 23楼天流云的帖子

楼主说是升级了版本自己就好了,你试试降低一下版本号再重新更新下,模拟下楼主的这个过程,看看能不能解决,点这个链接可以下载最新的逆向补丁,下载安装完成后,再更新到最新版本进入游戏试下

回复 3楼蓬蓬的帖子

斑斑,一楼这个问题怎么解决的,我的也是一样的问题

回复 25楼天流云的帖子

你看下小斑上面说的,和楼主自己说的。楼主说是升级了版本自己就好了,你试试降低一下版本号再重新更新下,模拟下楼主的这个过程,看看能不能解决,点这个链接可以下载最新的逆向补丁,下载安装完成后,再更新到最新版本进入游戏试下

回复 12楼铭铭的帖子

我的贵族副本地图,地下都是漆黑的,重新安装了几次游戏还是一样,不知道怎么解决

回复 27楼探花886的帖子

和楼主图上的不一样吗?都是黑色的?其它图有这个问题吗?

回复 24楼蓬蓬的帖子

按照你说的逆向安装了再更新也还是不行,还是有各个角色的光标,地面也是凹凸不平的那种,怎么解决啊?

回复 29楼天流云的帖子

你是什么操作系统,版本号是多少,方便的话,提供个截图看下,包括系统版本、硬件配置等信息

回复 10楼铭铭的帖子

只是地面吗?楼主说的是箭头问题,可能和你的情况不太一样
蓬蓬 发表于 2023/4/17 22:16:00
版主 我的也是和他这个问题 多个红色箭头 还有地下的画面 怎么也解决不了 唉

回复 31楼eeeecvvv的帖子

有尝试上面说的方法吗?

我出300块收购这个游戏

回复 31楼eeeecvvv的帖子

有尝试上面说的方法吗?
蓬蓬 发表于 2023/8/7 13:13:00 尝试多次 怎么也解决不了 卸载了N次 重新安装也不行 也楼主一模一样的问题  怎么也解决不了麻烦帮忙问下什么情况 没法玩

回复 34楼eeeecvvv的帖子

尝试重新安装下电脑的显卡驱动看看,应该是这方面的问题

回复 35楼蓬蓬的帖子

下了 还是一样

回复 36楼eeeecvvv的帖子

重新安装了显卡驱动还是没好吗?你说一下你的系统版本以及显卡的型号

班班

回复 20楼蓬蓬的帖子

班班给官方建议下飞升令上架商场

好的,建议小斑会帮忙反馈给官方的
发新话题 回复该主题