发新话题 回复该主题

[活动] 4000仙兑换了40张超值兑换卡换不了东西 [复制链接]

晚上11点58分兑换成功的,现在超值兑换卡还有18个小时, 仙石商城还能买, 这样算什么,我白买了吗, 有什么解决办法

回复 1楼事实上信息的帖子

活动已经结束了,活动截止到4月19日,4月20日0点维护,看你的描述时间只有2分钟了,你没有消耗掉的话,就没有办法了,以后一定要及时参与活动,不要卡点,以免错过活动时间

你这个情况,现在我只能尝试帮你问问官方看看,能不能给你特殊处理下,如果你想要我帮你问问的话,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-04-20 09:17:58

回复 2楼蓬蓬的帖子

你好 ,信息已发, 帮忙处理下, 谢谢

回复 3楼事实上信息的帖子

收到你的短消息了,会帮忙你反馈给官方,让官方看看的,有消息告诉你,另外,你把道具放到背包内吧,不要放到仓库

回复 4楼蓬蓬的帖子

一直在背包里面,道具还有1个多小时就要到期了。

回复 5楼事实上信息的帖子

在就可以了,过期也不会影响问题受理结果

回复 6楼蓬蓬的帖子

你好,有消息了嘛

回复 7楼事实上信息的帖子

没有的,有消息会告诉你的,无论结果如何,耐心等待下吧,会第一时间告诉你的

回复 8楼蓬蓬的帖子

现在想充值又不敢充值,我的问题解决不了,实在让我心里不舒服,参加个充值活动变成这样,哎

小斑再帮你问问吧,耐心等待下吧

官方这次给你特殊处理了,登录游戏查看仙石吧,以后一定要留意活动时间哈

回复 11楼蓬蓬的帖子

好的,谢谢啦,其实我更想要那个洗炼石道具

回复 12楼事实上信息的帖子

客气了,有需要的话,可以等待下次活动开启的时候再购买,但一定不要感到最后时分了
发新话题 回复该主题