发新话题 回复该主题

[建议] 海岛夺宝 [复制链接]

最早以前的活动都是摆设了也没有人参加,为啥不改动一下呢,调动大家的积极性,海岛夺宝、龙腾百问啥的

回复 1楼长瓜子我预选的帖子

好的,建议小斑会去帮忙反馈一下的

还有好多,副本声望太少。云中。拉镖给的金币太少。差距太大,跟不上节奏了。果断放弃游戏

回复 3楼尔2323的帖子

具体那方面的建议,童鞋可以详细的说一说,官方会进行参考做出优化的

这种事情你们作为官方 作为策划应该要意识到一些问题所在啊,而不是需要玩家提出来,难道你们没发现现在那些顶级大号越来越少了吗

回复 5楼宝宝贝贝啊的帖子

官方是会根据游戏的情况作出优化调整,但这并不影响玩家提出自己的宝贵建议,玩家的想法建议对官方进行优化调整有非常重要的参考意义,提建议并不是强迫的,有的玩家是非常希望有参与感的,有想法的欢迎说出来,没有或者不想提也没关系的。

同感,你知道,像我们这样拉几年车都不够练宝宝,还有做装备,难道你们不为玩家着想一下吗?

回复 7楼天罪道哥的帖子

童鞋有什么优化建议,可以详细说说,小斑会帮忙反馈一下的

你现在各方面都用金币多,最起码你也要让玩家们,啦啦车多点金币,然后打地图的场景出金币也要点,不要百八十的啊……

强烈建议出飞升令活动

回复 9楼天罪道哥的帖子

嗯,现在用金币的地方确实很多,而且消耗量也不少,小斑会帮忙反馈的

回复 10楼长瓜子我预选的帖子

这次活动好像可以用道具兑换飞升令,可以去npc哪里看下

没有出飞升活动吧,我没找到啊

回复 13楼长瓜子我预选的帖子

用充值道具“传国玉玺*1”兑换获得

这个飞升令能交易不

回复 15楼长瓜子我预选的帖子

物品描述哪里有写是不可交易的
发新话题 回复该主题