发新话题 回复该主题

[求助] 超值礼包怎么领取? [复制链接]

银光图片
如题?请问4月27日-5月1日的超值礼包怎么领取?

回复 1楼抽神马的帖子

道友说的是超值返利吗?这个需要在活动期间兑换达到一定点券在游戏内领取的,如果指的是其他活动,可以详细说一下

超值礼包怎么领取?

回复 2楼蓬蓬的帖子

“欢度五一,超值返利,多重福利陪你共度假期”中的第二点“超值礼包(一),打开后可自行选择赤翼独角兽、粉翎魅扇、法宝秘术、仙品魔化攻玄品魔化攻、仙品魔化防玄品魔化防神之器灵·戒指其中一种获得”的礼包怎么领取?
《凡人修仙传》官方网站  http://fr.baiyou100.com/1802001.asp?mlid=16136

回复 3楼抽神马的帖子

那就是超值返利,在游戏界面左上角【活动】中查看领取

回复 3楼抽神马的帖子

那就是超值返利,在游戏界面左上角【活动】中查看领取
蓬蓬 发表于 2023/5/1 8:07:00
为什么没有让我选择坐骑?“超值礼包(一),打开后可自行选择赤翼独角兽、粉翎魅扇、法宝秘术、仙品魔化攻玄品魔化攻仙品魔化防玄品魔化防神之器灵·戒指其中一种获得”这是你们活动的原话。

回复 5楼抽神马的帖子

你是打开超值礼包(一)没有选择坐骑的选项吗?

回复 5楼抽神马的帖子

你是打开超值礼包(一)没有选择坐骑的选项吗?
蓬蓬 发表于 2023/5/1 15:14:00
是啊。

回复 7楼抽神马的帖子

和官方确认了下,右键超值礼包(一),第一个选项就是坐骑啊,那最后你开了吗?选了什么?
另外我想知道你现在到底是什么问题,是不知道在那里领取超值返利的奖励,还是领取了超值返利的奖励,没有超值返利奖励里面的超值礼包(一)这个奖励,还是有超值礼包(一)这个奖励但是没有领取超值礼包(一)里面的坐骑?你详细说清楚吧

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-05-01 16:04:26

回复 7楼抽神马的帖子

和官方确认了下,右键超值礼包(一),第一个选项就是坐骑啊,那最后你开了吗?选了什么......
蓬蓬 发表于 2023/5/1 15:53:00
没有坐骑选项。

和官方确认了下,右键超值礼包(一),第一个选项就是坐骑啊,那最后你开了吗?选了什么?
发新话题 回复该主题