发新话题 回复该主题

[其他] 举报真仙二区 书生 在 玄源洞天 开挂,不使用 玉 比我使用玉打的... [复制链接]

举报真仙二区 书生 在 玄源洞天 开挂,不使用 玉 比我使用玉打的源气还快
时间 2023-06-09 08:30 晚上的

还快?是怎么判断的?最终数量吗?详细说下,或者有没有截图可以佐证道友说的,小斑好帮你反馈给官方,让官方看看是否有异常

他是个新手,版主不要怪他,连周末纵横仙界送的玉都不知道

回复 3楼事实上信息的帖子

道友有疑问,小斑还是问清楚帮忙解答比较好,以免产生误会

书生肯定开挂了,因为源气数量都是显示在榜单上的。并且因为他们宗门经常在玄源洞天追杀我们,这次我们是4人组队追杀书生的。人家就是一边和我们4个人打一边源气蹭蹭往上涨。并且他们宗门的人大都是这样,白天可以打3、4w,晚上还是可以打3、4w,都是天道。我使用 玉 不打架 才打2w.
建议查看他们宗门的源气增长记录和使用玉的情况。如果情况属实还请 罚没他们宗门对应人员 的战力,这对其他玩家太不公平了

好的,小斑会帮忙反馈给官方,让官方看下是否存在异常

我就是二区的书生,刚看论坛竟然还有人举报我,真是不知道是幸运还是不幸我现在回复一下楼上的,星期天打纵横仙界打了个五连胜,开了个玉出来,然后洞天进去用了,然后就留上榜了,免费领的玉还没吃,因为领的玉比开的玉奖励等级低,所以先吃了,但吃这个玉是会上榜的,所以他们就传我,我一边跑一边打玉,所以会觉得我在榜上打怪元气飞涨,比他没吃玉还快,我不是说说那么清楚是为了解释啥,不懂的人啥都不懂很正常,但动不动就举报开挂,我欢迎平台游戏公司后台来查,一天十次都可以查,但,这种无理取闹的小孩子行为,是不是给本人完成人格的伤害,是不是谁都可以无缘无故的举报和冤枉,请查清楚并给与赔偿!!!!!!

回复 7楼qinai的帖子

身正不怕影子斜,道友不惧流言,官方不会冤枉任何人的
发新话题 回复该主题