发新话题 回复该主题

[求助] 板板 [复制链接]

斑斑你良心会疼的啊,改版了,天神不出神技能了么,你叫其他普通玩家怎么玩啊,非要把普通玩家整不玩了么,到时候充钱带谁玩,那些大佬没人带着玩了,估计也不会玩了啊,改回来啊,唯一的乐趣打天神爆神技能,结果这也改了,都没有玩头了

什么都不想给,帝王都不掉神器券了。连个粽子材料都掉的少。站街,没有乐趣了。

没听说有这方面的改版啊,这个道具掉落是概率的,只是概率一直都不高

怎么可能改?

之前我一个星期掉2本,现在1年多了1本都不掉,这个概率真的是没有改哈

回复 4楼17939发售的帖子

童鞋那个星期的运气真不错呢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-06-24 12:04:02

100以内帝王我一周掉一本,现在连续3周连个毛都没

哈哈哈哈,无敌了

打天神的号,我都不上线了。撒也不给

还掉神技能残卷?无字天书都不掉了,只有花钱才可以拥有,没钱玩什么龙腾啊,以前神技能自己可以合到5级,现在这辈子都不会有。

建议冥灵空间地图增加天界幻尘掉落

回复 10楼专治灬不服的帖子

建议小斑会帮忙反馈一下个给官方的

真的一点格局没有,花了钱搞了装备还把爆率调那么低,捞钱也不是你那么捞的,搞的游戏跟个快餐游戏一样

*从我做起
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-06-26 15:44:20

回复 12楼大宝剑的帖子

从官方公告来看并没有调整这个掉率,童鞋也是感觉神技能残卷这个掉率变低了吗?

天界幻尘有什么用。我都扔了20多组了

3个号 三个坑 挂了俩三个月 没看到一本

回复 12楼大宝剑的帖子

从官方公告来看并没有调整这个掉率,童鞋也是感觉神技能残卷这个掉率变低了吗?
蓬蓬 发表于 2023/6/26 15:47:00
还在装糊涂,玩家都说调低了还能骗人?梦境几个月没看到神技能残卷了,以前无字基本上一个梦境能出一本,现在根本不出了,真是吃相难看

回复 17楼813297的帖子

小斑和大家一样,都是看公告来判断事情,既然这么多童鞋说概率“变低”了,小斑会反馈一下,让官方看看是否有调整或者异常

良心会痛

我打了1年多梦境了就掉了2本无字天书,神技能一本都没有,有一些事情做得太绝了,良心应该会痛吧
发新话题 回复该主题