发新话题 回复该主题

[求助] 邀请活动 [复制链接]

好多年不玩了,开新区回来玩,邀请礼包充值五百给奖励礼包,结果邀请人没有是吗,我充值五百块钱直接打水漂是吗?请问那我充值这五百的意义在那?

活动规则是这样的,邀请人有邀请人的奖励,被邀请人有被邀请人的奖励,奖励是不同的,活动的目的是互相邀请,可以获得不同的奖励,具体可以看专题页的活动规则说明

邀请活动

如果我拿不到那个充值礼包的话,麻烦把我号钱退了谢谢

据小斑所致是没有办法的,具体你可以咨询官方客服,点这个链接去在线客服咨询如果对活动规则有疑问,可以先发帖或者找官方的客服进行咨询,再决定是否进行充值,可以有效的避免造成这种情况的发生
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-08 12:11:11

邀请好友

那这样吧,我充值了620昨晚,把钱原路退了,我不打了行不行,时装我也不搞了号 也不整了

据小斑所致是没有办法的,具体你可以咨询官方客服看看官方怎么说,点这个链接去在线客服可以联系到官方的人员

邀请好友

我加了群通过一下凡人群

回复 7楼&飘逸&的帖子

添加了就耐心等待吧,群管理看到就会通过的

恶不恶心啊

我跟客服说的话,客服用同样的话题一直在敷衍我,我投诉不了,我想打电话都没地方打是吗,我就想解决我充值的600多块钱的问题,,你们说邀请人和被邀请人的区别,意思就是我这充值废了,那你直接把我号回调了呗,我不充了得了呗,充值多的人可以回调,充值少的就不能回调是吧,你少来跟我说没法回调,你们能不能回调自己心里有数,多少年没玩了,回来玩就这样恶心人,我就为了那个礼包才充的,请问我没有那个礼包,我就要那个玄品时装的,花六百为了整个新区的玄品?领取不了那你退回啊,不冲了啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-08 21:56:07

如果官方说是没有办法的,那就没办法了,只能以后多注意了

如题

顶下这位道友,平民小资玩家不应该区别对待,我们没有VIP对接服务,能求助的只有你了

被邀请人充钱,邀请人和被邀请人都有奖励,你是邀请人,充钱没奖励的,记住是被邀请人充钱

回复 11楼小李bb的帖子

这个问题上所有人玩家都是一样的,不存在你说的问题

那我想问一下,你既然说没不能解决,那我问你,为什么别人不小心点了90级,你们可以回调到89?而我冲的六百多你们一句没办法那就是没办法了?什么叫我下次注意,这难道不是区别对待是吗,我不冲了啊,你把钱原路退回啊

不同的问题,处理方法和能否解决不一样是正常的,误升级也不是所有的都可以处理,也有它的要求,满足处理条件才可以,有的问题是可以解决的, 有的问题是没有办法解决的,不同的问题是没办法一概而论的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-09 21:40:05

误升级?  那我误冲错了呢?没办法是吧?你只是想说谁冲的多谁冲的少吧?恶心人的东西,客服说的那些话我真的想笑,为什么误升能变回来,别人不行呢??是不是人人都能误升,我问你我89升90,我升了我说误升你们能给我解决了不?

哥们,你只有找个冲的多的老板帮你问问,他们微信有VIP对接直通百游,如果解决不了,你只能认栽!

回复 16楼冬瓜先生的帖子

你说的情况不存在“误”的问题,误升级的玩家目的不是升级,从而出现的问题,但你的目的是充值参与活动并不是没有打算充值,你是因为没有仔细阅读活动规则,导致不满足获奖要求,所以无法获得奖励,这是两回事,性质完全不同,所以上面也说了,不同的问题,能否处理、处理结果是不同的,不能一概而论
关于你最后说的,小斑上面也说过了,误升级也不是所有的都可以处理,也有它的要求,满足处理条件才有可能可以,不满足的,同样不可以
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-10 09:56:33

你只是想证明,谁冲的多能解决,冲的少解决不了呗,说真的这破游戏你看看几个人在玩,玩家回归充值不就是奔着礼包去的吗,你都说了我充值就是为了礼包,我礼包没得到,我充值的不就是没用吗,那我问你我既然这次没拿到礼包,那请问我还有搞号和充值的欲望了吗?我还会引导身边的人来玩这款游戏吗?

小斑上面所有的回复都没有你赋予的含义,问题处理与充值多寡无关,官方在处理问题的时候不会参考这一点,自始至终官方也没有提及这一点;获得不了是因为不满足获奖要求,所以无法获得,任何活动都有它的规定,不满足就是没有办法的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-10 19:13:07
发新话题 回复该主题