发新话题 回复该主题

[PK] 真仙境二区 为什么野外 白玉京的玩家打我,我反击杀死他扣除我的... [复制链接]

真仙境二区 魁星岛 10:00 打紫色boss, 白玉京的玩家打我,我反击杀死他扣除我的善恶值,这是为什么?今天以前我先打白玉京的玩家,他们杀死我好多次都不扣除善恶值,这又是为什么?是不是白玉京是你们公司人员建立的,然后暗箱操作?

不存在你说的这个问题,善恶的问题需要看双方的名字颜色,再打的时候仔细观察下吧;如果是你先开的红,被对方反过来击杀,是不扣的,是正常的设定;另外,善恶值是可以通过使用金刚咒道具快速清除的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-08 12:23:08

回复 2楼蓬蓬的帖子

真666,我给你反馈事实你说没问题

回复 3楼通天教主啊的帖子

是的,不存在说的“是不是白玉京是你们公司人员建立的,然后暗箱操作?”这个问题,官方不会参与到游戏之中
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-10 09:52:11

凡人 从来都是 这么自信,反馈的一律说没问题,奖励也不给。再给你反馈个让你更自信的,比如:
真仙境二区 88(人界)级“云霄” 玩家, 被 159(飞升)级 “蛋蛋” 在 玄源洞天 杀死了, 系统提示“震惊:飞升的云霄被蛋蛋打败了”。是我语文老师教的有错还是我学习不过关,你给我自信的解释下

有问题就是有问题,没有问题就是没有问题,总不能明明没有问题还得自己说自己有问题吧,这和自信与否无关,只是陈述事实;在遇到问题的时候,十分欢迎反馈,也很感谢积极反馈问题,确认真的有问题官方会进行核实处理,说回你的问题,看你文字表述的意思是说系统提示中名字和战场归属搞反了,我会反馈一下,让官方核实一下是否出了问题,有问题官方会进行处理的,再次感谢反馈~

化神期怎么退回元婴期

真仙3区有人进入化神两天后又退回元婴期,问一下官方这样退回来的应该怎么操作?或者应该出多少钱就能退回来?

回复 7楼烟雨丶斑驳的帖子

已经提升境界是没有办法降低的,如果单纯的误升级,没有进行境界有关的操作,是可以申请的,也是不需要花钱的,完全免费,只要满足条件就可以申请,官方审核通过;你看到的那个角色现在是元婴等级但是显示是化神期境界?是吗?详细说下,或者提供下异常的截图
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-10 21:31:24

我指的是  大王叫我来巡山  这个账号进阶化神后退回元婴的整个真仙3区都知道他已经升级化神并且还有其他操作,现在退回到元婴后期了
而且整个区都知道这是你们官方合作的托,
我现在问的是我们普通玩家需要满足什么条件才能做到,请具体一点

回复 9楼烟雨丶斑驳的帖子

上面说过了,没有进行境界有关的操作,就可以申请,官方会进行核实;你说的这个角色,如果官方处理了,说明官方核实过了,当时没有超出境界的行为,如果你认为这个角色现在有超过当前境界的属性来源,可以详细说一下具体是那一点(比如:身为元婴期角色穿戴了化神期的装备,身为元婴期角色装备的突破等级超过了元婴境界的突破上限等等,各方面只要是不属于元婴期可以拥有的属性来源就算),或者贴图进行举报,小斑会帮忙反馈给官方,让官方再次复查一次,如果当前存在超出境界的属性问题,官方一定会进行处理;

官方提供这个服务的目的初衷,是为了那些真正因为误操作导致升级的玩家一次挽回的机会,如果有人利用官方为了帮助玩家的服务钻空子,官方一定会进行处理的,这一点请放心,谁都不希望利用。

至于申请方法,很简单,只要你满足上面说的条件,没有进行过任何境界相关的操作,等级是跨境界的等级(比如:89到90,109到110,129到130这样的等级段,85到86,101到102这样不是跨境界的等级不可以,149到150大乘不可以),就可以提出申请,可以去在线客服找官方客服提供信息,或者直接论坛发帖提供信息,这个问题小斑可以代为找官方去申请

另外游戏内不存在你说的“托”的问题
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-10 22:22:27

首先目前该角色已经退回元婴后期,所有装备等东西全部退回来了。之前升级化神后到了91级,上了化神装备但我手上没有截图,但我可以很明确的告诉你我们看过他化神后的装备了的。其次游戏里有托的事情玩家都知道,看多了都习惯了已经,所以我们没必要争论这个
最后我想知道化神退回元婴的条件是什么,请具体一点,不要含糊不清的回答

回复 11楼烟雨丶斑驳的帖子

说的很清楚,没有进行过任何境界相关的操作,换言之就是,升了境界不可以,有超过元婴境界的装备不可以,开启了元婴期不应该有的玩法不可以、有超过元婴期不该有的属性不可以,等等任何方面,如果你说这个角色有这个问题,还降低了,拿证据出来吧,只要是任何一点,不限于境界、装备等等,随便一个超出境界的就可以(除了角色等级,因为降的就是等级),只要1个就够了,这么多点,只要1个,任何1个就行(你说“所有装备等东西”,应该超出1个了,但只要1个就行),你说“我们”,应该不止1个人看到,你那里没有,那就去问问谁有截图,视频啥的,都可以,发出来,我去帮你找官方举报,只要有证据显示真的进行了操作,相信官方一定会进行处理;
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-10 22:56:16

我们普通玩家进来是玩游戏的,并不能预言有人会在进阶化神后退回元婴,不会随时准备着保存截图下来找官方投诉。所以你这种要求就很搞笑。而且我提起这个事情的起因是希望能举例说明一下这种进阶后退回应该怎么操作,并不是投诉对方好吧,你一直在曲解我的意思是为什么?我的问题是捅到官方的痛处了吗?都说了我们并不在意游戏里有托的存在

回复 13楼烟雨丶斑驳的帖子

已经多次明确告诉你了,进阶境界了不可能降低境界,对所有人都是一样的,你提出的问题,我已经明确的回答你多次了,你可以去看上面的回复,

你说其他人有这个情况,我的理解就是你认为别人可以你不可以,但是官方说了不可以,你说有他人可以,就拿出证据来,证明你说的,可能说的不好听,但谁主张谁举证是普遍的原则,只要你拿出证据来,官方会立刻核实处理这个异常的角色,官方还得感谢你呢。

小斑个人愿意相信任何一个人,说的任何一句话,包括你说的,你看到的,我相信你不会骗我,但你要拿出证据来证明你说的,只要你有证据,你就是给我了坚实的后盾,我就为你去找官方要说法;如果你没有证据来佐证你说的,只是用说的,用文字表述的,那就没办法了,官方已经明确说过了,不可以,那你只能拿出证据来扳倒官方说的,如果你不认可官方说的“不可以降低境界”,那就是信任问题了,那就真的彻底没办法了,信任这个东西一旦失去了,即便说什么,都几乎没有用了

最后的最后再次回答你一次你提出的问题,直接复制你的问题:
你的问题“希望能举例说明一下这种进阶后退回应该怎么操作
回答:进阶后无论如何都不可以退回境界,无法处理,所以无法举例
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-07-11 10:17:28

回复 1楼xingsffs的帖子

他先开红杀你 你要开善恶模式反击如果你开的宗门模式杀了他你就会红名 善恶模式不会。反之一样 你先开红他开善恶杀了你他也不会红名、还有一种就是显示问题他先开红杀了你还是金明。实际他是白名了你可以开红作死的桶、
发新话题 回复该主题