发新话题 回复该主题

[建议] 昨日,后羿区“六道☆轮回”帮派会无原无故地被解散,可能是系统... [复制链接]

昨日,后羿区“六道☆轮回”帮派会无原无故地被解散,可能是系统问题,请帮忙恢复。

帮会不会无故自己解散的,建议你询问下帮主

回复 2楼蓬蓬的帖子

我亲眼见到解散的,当时帮主号就是我

那你有没有进行操作呢?

接帮镖存在异常

近几周接帮镖帮主接不了,要把帮主移交别人当才能接。再下周又要移交。只发现这些异常。

回复 4楼蓬蓬的帖子

没有操作,就静静的站着,突然就提示所在帮派解散,最近我领帮派旗都领不了

我退出帮派就解散了

我的号叫:清茶、退出帮派就解散了  这个号是普通帮里成员

回复 5楼许壹世相偎丶的帖子

近几周接帮镖帮主接不了”有什么提示吗?

回复 7楼山大王88的帖子

你描述的退出帮会大概什么时间还有印象吗?

回复 6楼朴国昌的帖子

最近我领帮派旗都领不了”有什么提示吗?当时你是帮主,帮主角色名叫什么,准确的名字提供下

退出帮就提示帮派已解散!这几个月都不正常、以前就是帮主改不了。帮车也拉不了  反正没有正常过

事情就在7月24日早上8点左右

回复 11楼山大王88的帖子

这几个月都不正常、以前就是帮主改不了。帮车也拉不了  反正没有正常过”这些不行有什么提示吗?

角色是帮主的开缥时,系统提醒他不是帮主。

回复 14楼许壹世相偎丶的帖子

好的,这个问题已经反馈给官方了,让官方去看下这个问题了

我就说上线咋帮派没了

。。

回复 14楼许壹世相偎丶的帖子

这个问题经过官方仔细的核实没有发现明显的异常,看着就是自然的解散,考虑到帮派之前存在的各种问题,官方建议你们组织原来帮会的玩家重新建立一个帮会,建立完成后,官方会将帮会等级调整为10级作为处理,建立完成后,需要提供一下现在的帮会准确名称、以及当前帮会帮主的准确角色名,小斑好去反馈给官方让官方处理
发新话题 回复该主题