发新话题 回复该主题

[求助] 宝轮任务出错怎么办? [复制链接]

宝轮任务的 第一个任务  (无相真轮经)不小心销毁了,任务二做完了,(注解经)得到了以后用不了,怎么办??

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

发了,看到了吗?

回复 3楼十年三天的帖子

短信收到了,已经反馈给官方了,官方会尽快核实的,耐心等待吧,有消息我第一时间在这里告诉你

回复 3楼十年三天的帖子

可以去福缘童子哪里领取开启功能的道具了

客服是好客服,游戏也是个好游戏,十年前玩儿的,十年前愿意充钱,十年以后玩这个游戏,我还是可以充钱的。这个游戏十年以后也不落伍但是你直接就给了这个真言化轮经
有点儿太应付了
这个游戏做好了依然可以

有些东西更改一下吧,比如玄天神石60级进化70级的要求真仙都出来了,你进化要求好几十万,上百万,有点过分吧

有一些老玩家想回归有点难

道友说的情况小斑明白,会帮忙反馈给官方,让官方看看这个问题

我反映的这个问题是不是一个bug?有没有奖励呀

你指的是哪个问题?如果是你反馈的宝轮问题,这个是你丢弃任务道具导致的,是官方给你特殊处理的,是没有奖励的,小斑可以帮忙反馈下让官方看看是否可以优化下,让这个道具无法丢弃,从而根本上避免道友说的问题;如果是后面说的情况,这也不属于bug,是目前游戏的设定,所以也是没有奖励的,只能让官方看看是否有优化空间,不管如何,还是感谢道友能说些什么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-08-01 21:41:58
发新话题 回复该主题