发新话题 回复该主题

[建议] 专职 [复制链接]

龙腾耗了我10多年得光阴。真得累了。现在的活动没一点创新。几乎没人参与。打架也老是那些“人”。活动所得东西是真的没啥用。搞得就是用钱的游戏。钱用多了没人玩。不用钱打不过。没意思。这么多年为什么不弄个转职的?搞个转职功能吧。也让我们体验别一样的感觉。

建议小斑会帮忙反馈的,童鞋还有什么具体的建议,可以详细说说,小斑也会帮忙反馈的,比如活动等等

感觉很累 没啥意思了

回复 3楼张扬5566的帖子

童鞋有什么建议可以提一提,小斑会帮忙反馈的,官方也会参考大家的建议的

觉得很搞笑

回复 2楼蓬蓬的帖子

我拿朋友1个114级破军和1个76级伽楼打。伽楼套了5件装备。破军就是血少小伽楼。攻击300W比140W.其它属性就不用说了 都比伽楼高多了。我**也奇怪。竟然1换1.颠覆了我的认知。我觉得不可能。搞个转职窗口吧。你们官方也可以以转职的数据更多了解游戏的平衡。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-08-12 22:12:13

回复 5楼渃影若现的爹的帖子

等级只要不是太低,导致功能、装备、玩法没开启的情况下,对于战斗结果影响不绝对的,还是要看双方具体各个方面来判断胜负的,童鞋愿意举例探讨的话,可以把双方的具体情况贴图发上来看看,方便探讨,这样也有助于官方来查看参考
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-08-12 22:12:42

希望

回复 6楼蓬蓬的帖子

希望商城上架飞升令

不可能上架的

回复 7楼邪少.的帖子

嗯,小斑这个建议之前有反馈过的

你确定玩得起?

一个锁经验的2W起步,你转职业那么大工程,不得10W起?你确定你玩得起吗?

回复 10楼17939发售的帖子

童鞋说笑了,虽然目前没有上架商城,但实际赶上活动获得所需的钱数,远没有你说的那么多的
发新话题 回复该主题