发新话题 回复该主题

[活动] 什么情况!云城我不加分,队友都有分,真是无语 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
如图,我上周云城被扣3千分以后,这周剩余2千多分,我们区原本人就少,打个云城真费劲,我的分打到一共7486分的时候停止加分,其他队友完全没有这种情况,以前云城一轮少给几百上千分都反馈过了,没改也就算了【这次针对我一个账号啊,直接不给分了,不然这次能累计到1W+青冥令】这真仙期换头盔那么费劲,你们还搞BUG,我下线重新登录,回城,退队伍都没有用,直接就卡分,别的队友都拿了8K+这大周末的,白天守着点打云城,遇到这种情况,赶紧核实补偿回来,大区人原本就少,时不时难度提高就没办法打了,打得太累了
最后编辑竹雨轩 最后编辑于 2023-08-13 16:51:40

还有,云城青冥令包我用了直接消失

云城结束发的守卫包,我打开,无任何提示,我分也不加,卡着7486分,物品也消失了

这个问题和官方确认过,排行榜上显示的数量不太准确,实际获得是没有问题的,显示的问题官方会在后续继续查看修复的;
你后面说的这个问题,开启以后你重新登录看下角色界面显示的数量有没有变化
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-08-13 17:25:42

我是直接不加分了,小班,你能看仔细些麽

我不是显示错误,你没看打怪里面,都没显示青冥令加分了吗!上边我发了图片了,打魔尊、魔将 都不加青冥令,我身上的青冥令一个都不加了

是我打怪不加分了

回复 3楼蓬蓬的帖子

我在发现不加分的时候,就下线重新登录,回城等操作都用过,一直不加分--------如果不是出现这个错误,我原本剩余2千+,这一轮防守8800分,哪怕只有8千分,我也是青冥令1万,我组队的另外4个队友都加分正常,他们拿了8千多,只有我的分全被吃了赶紧核实一下,我准备换材料

我还特意截图了打怪显示图

回复 3楼蓬蓬的帖子

怪物杀死,正常情况 会在后边显示青冥令+    【我这次青冥令和队友相差了3千多分,外加一个防守成功发放的包,差不多3500分左右】这是你们系统出问题,为什么队友都有,我却没有分

嗯,排行榜上确实有显示的问题,你后面说的分的问题,小斑会帮你反馈给官方看看的,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下。
账号:
大区:
角色名:

斑斑已发短消息

回复 7楼蓬蓬的帖子

斑斑已发短消息分区人少打青冥令不容易,反馈处理一下,缺少得确实太多。4名队友的都正常,他们初始0青冥令,到角色的青冥令都和积分榜差距不大,唯独我的后边直接没了
最后编辑竹雨轩 最后编辑于 2023-08-14 01:31:27

回复 8楼竹雨轩的帖子

短消息收到了,小斑会帮你问问的,有消息告诉你,耐心等待吧

怎么处理的呢,斑斑,而且会打云城的人太少了

回复 9楼蓬蓬的帖子

今天简单难度的云城,3个大区合区云城都被爆了又要被扣3千了------------------------前边我差的赶紧给补一补啊,这云城还怎么打,简单都被爆,实在不想说话所以我损失3500多分不是小事啊

回复 10楼竹雨轩的帖子

目前还没有收到官方的消息,耐心等待吧,有消息会告诉你的

然后我这帖子也快一个月了

回复 11楼蓬蓬的帖子

然后,就没有然后呢麽----也快一个月了

嗯,确实有段时间了,小斑会去帮你催问下进展的

一。 个。 半。 月。 了。

一。 个。   半。   月。   了。

妥妥的3个月了

8月13 -----11月13  妥妥的三个月了

回复 16楼竹雨轩的帖子

小斑会帮你再问问的

回复 16楼竹雨轩的帖子

你充值了没?多充点,可能才会重视。少了,就可能没时间处理你的事情。另外,你和队友距离太远的话,也没有令牌增加的。

回复 18楼抽神马的帖子

问题处理与否与充值多少无关;另外你说的距离这个问题确实是存在的,也是正常设定
发新话题 回复该主题