发新话题 回复该主题

[求助] 游戏红名问题 [复制链接]

BUG?仙界一区,给晴晴一巴掌 这个号杀人后 ,使用判官笔点他,系统提示被送进了封魔岛 ,但是一巴掌这个号没有进封魔岛,而是直接还是红名出现在了四圣兽中央复活地点,这时候系统提示 给晴晴一巴掌 上线。 我不知道他这是卡了bug还是使用了什么,请官方处理这个问题,玩家们买的判官笔浪费了很多仙石。给晴晴一巴掌这个号不需要买金刚咒造成了游戏盈利的损失,核查后请回复下,谢谢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-01-02 21:50:16

回复 1楼事实上信息的帖子

道友你描述的这个事情是什么时候发生的,今天吗?大概时间提供下,小斑好去帮忙反馈,让官方看看是否有异常

回复 1楼事实上信息的帖子

道友你描述的这个事情是什么时候发生的,今天吗?大概时间提供下,小斑好去帮忙反馈......
蓬蓬 发表于 2024/1/2 21:49:00
其实每天都在发生,近段时间我们发现了这个问题, 今天12点30 ,下午4点 ,下午18点30   每个boss点都会发生。视频记录已经发给你们了

嗯,我反馈一下,让官方看一下这个问题

嗯,我反馈一下,让官方看一下这个问题
蓬蓬 发表于 2024/1/2 22:02:00

多谢了, 这种现在不充值光钻空子的号就得处理它,才能挽回游戏的损失, 商城的金刚咒卖不出去就怪这个BUG, 估计还有很多号是这样操作的吧,建议巡查一下十周年区
最后编辑事实上信息 最后编辑于 2024-01-02 22:30:43

回复 5楼事实上信息的帖子

小斑会反馈一下的

回复 5楼事实上信息的帖子

小斑会反馈一下的
蓬蓬 发表于 2024/1/3 9:54:00
今天实验了下, 红名进封魔岛的一瞬间, 可以生出卡屏。 随机在城内任意地方。然后切线回来,就能红名出现在四圣兽中央复活点 。 官方是不是没办法了

回复 7楼事实上信息的帖子

可以生出卡屏”是什么意思呢?

回复 7楼事实上信息的帖子

可以生出卡屏”是什么意思呢?
蓬蓬 发表于 2024/1/3 13:42:00
就是你们版本问题, 红名死亡或者被判官笔点, 都不会进封魔岛

回复 9楼事实上信息的帖子

都不会进入吗?是有什么特殊的画面状态出现吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-01-03 14:19:28

回复 9楼事实上信息的帖子

都不会进入吗?
蓬蓬 发表于 2024/1/3 14:06:00
对, 仔细检查下这块的漏洞吧。
PS; 我这边主动提交发现游戏问题, 有没有奖励

回复 11楼事实上信息的帖子

是否有奖励也需要官方根据情况来决定,如果要申请奖励,也需要提供完整必定能够触发异常的方式方法才可以申请
发新话题 回复该主题