发新话题 回复该主题

[PK] 为什么战士被 极寒冰冻到 有延迟 [复制链接]

为什么 战士打架 被别人 极寒地狱 冰封住之后 会有延迟  头像下边显示极寒秒数都结束了  实际上战士还是不能动.这是为什么

我的战士也这样,被别人冻住了,比别人晚几秒才能动。所有的称号等减冻的都满,为啥比别的职业同时冻住的要晚

回复 2楼爱如指尖流沙的帖子

我试了试别的职业 头像下边极寒秒数结束 就能动  偏偏就是战士  有延迟  延迟三四秒

版主 这是我提交游戏 BUG  的 问题编号  希望版主  能尽快跟管理沟通 把这个问题解决  同等级打架 这几秒 那是要命的

小斑会反馈一下,让官方看看是否有问题

回复 5楼蓬蓬的帖子

我也有这种问题  战士明明过了极寒时间  可是 人物确实不能动

回复 6楼路人ABC的帖子

嗯,小斑会反馈给官方,让官方看看是不是有问题的

回复 7楼蓬蓬的帖子

刚才打架 还是 这个问题还没解决

嗯,如果有问题官方也会通过后续的更新中修复,如果没有问题,也就无需修复,耐心等待吧

回复 5楼蓬蓬的帖子

为啥登录密码改不了

回复 10楼朱脑湿的帖子

怎么改不了,详细说下

回复 1楼打手123的帖子

是不是中了其它的控制技能啊?看下debuff

回复 2楼爱如指尖流沙的帖子

回复 8楼路人ABC的帖子

回复 14楼蓬蓬的帖子

极寒冰封时间到了 战士 还是不能动 延迟几秒  版主 提交了问题 到现在还没处理完 刚刚又试了下 还是极寒过去 战士延迟几秒才能动

回复 15楼打手123的帖子

是不是中了其它的控制技能啊?看下debuff有没有其它控制效果

回复 16楼蓬蓬的帖子

没有啊 只放了一个极寒地狱 没别的技能了  版主你咋看不懂啊  

回复 17楼打手123的帖子

看你说你可以试,那你再试一下,同时拿手机对着电脑屏幕录制下这个过程,发送到官方的客服邮箱里面,让官方看下,官方的客服邮箱是kefu@gameocean.com.cn,你发完了,可以告诉我下,我去催促下官方尽快看下

回复 18楼蓬蓬的帖子

我犯不着这么麻烦 问题我说了 改不改那是你们的事 我拍个视频 我再发过去 有奖励吗?算了当我没说

回复 19楼打手123的帖子

和官方确认过,没发现有这个问题,但现在你说你遇到了这个问题,你哪里具体什么情况,只通过文字很难确认,所以需要一个视频看到完整的过程,能够更好确认是什么问题,如果你愿意发送,就发送,不愿意发送,也绝不强迫,这个是自愿的
发新话题 回复该主题