发新话题 回复该主题

[装备] 丢失 [复制链接]

斑斑这个游戏账号一年没登陆了咋么昨天登陆衣服强化没有了之前强化到12了

属性不会自己改变的,仔细回忆下吧

不用回忆我以前冲了几万块搞强化每个装备都有强化

不用回忆我以前冲了几万块搞强化每个装备都有强化攻击装和衣服都强12了我记得很清楚现在衣服一点强化都没有了不用怀疑属性肯定是变了你看看怎么办吧

回复 3楼鬼谷的帖子

你的账号有没有共享过给其他人啊?是不是你这段时间没有登录,帮你上号的人弄得啊?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-03-21 10:17:04

没人知道,再说你们现在不是搞那个玩家回归活动吗领回归礼包时有说上次登录是什么时候啊没错啊从我去年下线到现在只有我登陆过。再说花了那么多钱我也不可能把强化12弄没了啊再说就算掉到1也有强化的痕迹啊昨天登陆一点痕迹都没有就像根本没有强化过一样

那你提供下装备截图,以及可以看到登录时间的那个截图,还有提供下面我说的这些信息,要相对准确的,有助于官方查看到信息,【鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口,信息通过短消息,为了你的账号信息安全,图片回帖就可以】
账号:
大区:
角色名:
装备准确名称:
装备原本的强化等级:
装备现在的强化等级:
最后看到这件装备还是你说的强化等级的时间:
发现你认为装备强化等级不对的时间:

装备

我昨天发现没有强化了,又用了旭日晶石强化到六了你可以看一下数据

如果你需要官方帮你看下是不是有问题,需要你按照上面的内容提供,小斑才好帮你去反馈

短消息收到了,还需要你提供下装备截图和可以看到离线时间的那个截图,你方便提供吗?方便的话就提供,不方便也说一下,不强迫

图片

方便但是传不上去呀

文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件  
可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg
看下是不是符合这个要求

点击图片显示不支持此插件

回复 12楼鬼谷的帖子

那可能得更换浏览器尝试下了,你要是不方便就先不提供了,先让官方看下了

好的。。。

回复 14楼鬼谷的帖子

有消息会告诉你的,耐心等待下吧

阵练

蓬蓬突破恢复了,但是我发现阵发符灌注也没有了其他装备有的大乘后期有的登峰造极了,衣服一点境界都没有。不信你可以去查一下数据

回复 16楼鬼谷的帖子

那你再看看这个装备还有没有其他地方不对的,一起说一下,让官方一起看下
发新话题 回复该主题