发新话题 回复该主题

[活动] 邀请好友的充值奖励没发 [复制链接]

邀请好友的充值奖励没发

回复 1楼游客886的帖子

问了一下官方,奖励都在正常发放,没收到的话,应该是不满足条件,你看下是不是不满足条件,比如绑定关系、累计金额这些

奖励

我叫的朋友来的十年前的老玩家了直充2500了第一档的奖励都没领到。绑定是我朋友一来就绑定的龙行大运区的子之呜呜你那边后台查一下绑定的关联账号也能查到

回复 3楼游客886的帖子

具体什么奖励没有收到,详细说下,是邀请人还是被邀请人的奖励也说下

活动

约好友聚龙腾活动。充1500块送永久圣仙头时装。2500都冲完了邀请人奖励也没发
最后编辑游客886 最后编辑于 2024-04-29 08:35:42

回复 5楼游客886的帖子

那你就需要看下是不是还有绑定关系了,还有累积金额是不是够了,要特别注意的是,累积金额是从绑定关系建立以后开始计算的,绑定关系建立以前的金额是不在累积范围内的

我都懒得搭理你们了。那些条件不满足我问个嘚啊。也不是能领个啥好东西不发拉倒了。自己问题不找一下一直找我们玩家的问。真是好客服

回复 7楼游客886的帖子

这些规则小斑必须要告诉你,提醒你,你是不是清楚,知道这些规则,我不清楚,所以我要确认清楚,才可以,这是负责任的表现;如果你认为你都满足了,那你就通过短消息把下面这些信息(鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),发给小斑,小斑去让官方帮你看下,到底是什么原因就知道了
邀请人账号:
被邀请人账号:

s收到邮件没有

回复 9楼游客886的帖子

短消息收到了,已经去帮你问了,有消息告诉你,耐心等待吧

官方已经查过了,奖励发放没有问题,没收到奖励是因为不满足要求,这2个账号的绑定关系,早就解除绑定了,后续满足充值金额也无法获得,也就是上面小斑一直说的让你检查的绑定关系
发新话题 回复该主题