发新话题 回复该主题

[其他] 下次分合服 [复制链接]

什么时候嫦娥奔月和雷泽华胥临时合服?

回复 1楼kakakakkakak的帖子

官方会根据情况安排分合服的,具体留意公告吧

应该合嫦娥,大展,雷胥,龙行四个区合一起

被忆江南打的自闭了吗,你们嫦娥赶紧合老区吧,就想着欺负新区,真不是东西,下次大展跟雷泽龙行合一下不错,战力差不多,嫦娥人事真不行,就会欺负新人,十几个4千万以上的好意思吗,就会欺负弱者,真垃圾,要不合逆转吧,抱加菲大腿,反正你们习惯了,神韵*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2024-09-09 22:01:44

再多新人,也是合嫦娥,没玩头了。嫦娥太强了。慢慢合老服吧。130级什么时候开啊。都两年了。来次大点更新。然后开魔镜5层。这样才有激情啊。

官方会根据情况安排分合服的,童鞋们和谐交流哈,不要互相攻击

回复 4楼爆率高点谢谢的帖子

你还真可以,满嘴胡话,在哪打起来了?被谁打自闭了?就是你们这帮人磨磨唧唧,嫦娥加一起才19个人,哪来的十几个4000以上的,你管我们和哪里呢?不服你合过来,我等你。。。。。。

嫦娥区的人品真不行,除了杀新人,没啥优点,还有就是抱大腿,看见一楼听风雨屁颠屁颠的

嫦娥人行不行大家都知道,不用多做解释,没几个喜欢的,就凭一个区十几个大号,每次还想合新区欺负人,就看出来是个怂包,打新区吧把人打的都不上线了,你们就高兴了,你们合老区挨打就发论坛了,哪都有你这样的人,如果你想怎么合就怎么合,还开啥新区,你们满足了,那别人呢
发新话题 回复该主题