发新话题 回复该主题

开个帖,非广告. [复制链接]

白哥途经此处..曰: 白哥拥有下 流操作方式..萎 缩操作意识....风流的语言底蕴.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

顶上去

白哥途经此处..曰:是的,,,我们是混江湖的,我们称兄道弟,我们不怕公会.我们就要NB一次...@#$分子..但是不是组织.自己做自己的事.只要挨打.都去踩之.

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“自己不去想,你拿什么抢!”-------引自《小白名言录》

群.66349775
本论坛大部分水人都在...希望有号多的朋友也能加下..给没号的兄弟们体验下.拿多于的一个..
非公会招人广告..
不喜欢加群的兄弟们,如果让公会.踩了,那么在公共频道高喊:"千言万语"论坛板块名称,我们只要在就会去.

另外加几条消息:1.游戏即将有个比较大的补丁要更新.(啸哥说的.)
                      2.明天测试时间暂定为14:08分.        (TS          )
                      3.各大公会官方发号基本告一段落.数量基本没有超过20个.一般都是10-20个之间.(我说的.)

就这样..小白希望能帮到大家..也希望啸哥能让你们感动....

白哥途经此处..曰:  喂喂...版权.!!

什么叫版权啊,白鸽

嘎嘎,这时代还有人讲版权

- -!就是转载要经过人家的同意嘛..

版主,我举报有人砸场子

白哥途经此处..曰:  找版主候选人..残月

信白鸽者,被爆菊花也

回复 35# 非卿不贰 的帖子

白哥途经此处..曰:  谁爆你了,我找人去爆他...

我传播的只是一种精神罢了..

单身的我,有着超越所有单身男人们的梦想.

回复 36# 活不明白 的帖子

快被爆的时候我CALL你

杂不和谐此帖那

因为是白鸽,信白鸽者,被爆菊花也。所以没人敢河蟹
发新话题 回复该主题