发新话题 回复该主题

致各位朋友,说几句我自己心里话 [复制链接]

感动,你们第一批支持我们、支持《龙腾世界》的人,我们一定支持你们,让你们跟随官方,一起成长

声明一下,楼主不是枪手,是《龙腾世界》的执行总裁。

试问一下,有哪款游戏,大家这么近距离接触过游戏官方的高层?从这点上,也可以看出官方对《龙腾世界》这款游戏的重视程度。

现在游戏还只是属于技术测试,既然是技术测试也就难免会有这样那样的问题,如果真的不出问题的话,那也就没有必要测试直接正式运营好了!

希望大家都能正式官方所做出的努力,我们共同携手,打造顶级的国产巨作。

只要不断努力
不断进步
那就会有玩家不断的支持

不过话说回来。。BZ大人Sama ~~
您能不能换个坐骑给我们啊。。。。。我很费解。。。为什么要骑鸡   雷到我了。

..

啸哥~我来啦,刚才再看电影,等龙腾世界开服呢~我们会一直支持龙腾啊

把那个火鸟给我骑,,,,,,,,,哈哈哈,

怪不得楼主的贴子出来就加推荐,原来天神级别的大佬亲自上坛子了。

一个总裁能亲自上坛子回复玩家的贴子,这是一种什么精神,这是一种不怕被骂只想把游戏做好的精神。

总裁啊。。。。Sama  能不能不骑鸡啊。。。我现在宁愿11路走着。都不想骑鸡。。太压抑了。。

竟然还有人不睡觉...............

你们是准备等十个小时么.............

我的心在等待。。。永远在等待。。。。。

真是执行总裁马,那希望跟我好好沟通下,我Q是744720434,不说别的,游戏目前从职业的培养跟装备的养成系统来说还是不错的,技能华丽也是可取的,游戏画面这个是引擎决定,咱就不讨论了,游戏的创意但是还需要加强,国产的游戏没随机地图比较可悲,哎

原帖由 帽子灬大叔 于 2009-10-16 22:31:00 发表
不过话说回来。。BZ大人Sama ~~
您能不能换个坐骑给我们啊。。。。。我很费解。。。为什么要骑鸡   雷到我了。

哈哈,我喜欢骑鸡、、  话说 那鸡 看起来真漂亮

怎么没有人顶我啊。。。难道你们都想骑**~~~哦   卖  糕   的。。。。

骑鸡,鸡鸭子明显是开发方为了让大家觉得轻松好玩一些特别设定的,我喜欢。

回复 27# 刀刀见血 的帖子

奶奶的老子拼了命也玩下去,就冲这总裁,就冲这精神!就冲这态度!龙腾坚挺住!

你RP的问题  怎么我的就是骑马呢     你骑得太早了

该游戏的坐骑美工实在不怎么样~~
我玩过很多游戏~
让我记忆最深就是天龙八部的坐骑比较好看~~
相信该游戏会不断的进步~~
有自己独特的坐骑出来~~

太刺激了。。。。没想到我一个战士居然要骑鸡。。。换个猪给我也成啊。。。

回复 1# 光明正大 的帖子

顶啸哥
维护就维护吧 没事 知道错就改
不能带着BUG游戏
希望公测以后别这样就行

...

感觉坐骑不是很逼真,也没有灵气,骑上像木偶一样
发新话题 回复该主题