发新话题 回复该主题

致各位朋友,说几句我自己心里话 [复制链接]

搜得斯内。。。我还真没pk过。。现在虎贲pk不行。至少30现在看来。
抗怪才是虎贲的王道。。DPS没有极天高。。操作性也不完美。比如那个万军缉首(冲撞),不考虑网速问题,封测阶段这个技能pk我感觉很鸡肋。。。没有完美的流畅性。。所以。。咱玩的虎贲。还是安心抗怪。嘿嘿。让法师们去累吧~~呜哈哈
最后编辑帽子灬大叔 最后编辑于 2009-10-16 22:56:27

我希望再加开个服务器吧  别在维护又维护了  你累我们也累啊

原帖由 Miche 于 2009-10-16 22:55:00 发表
[quote] 原帖由 遗忘dě音符 于 2009-10-16 22:47:00 发表
啸哥
就是内极天有个技能(我不知道啥技能我玩的是虎贲),就是减速度的那个技能
我感觉弄状态不是太好, 一个极天就减速度,要是3个或一组极天......

我们玩家的心声就是 游戏免费  暴率提高 经验翻倍 商城物品免费 砸装备幸运提高至百分百
钱不是钱 给人要都没人要就行了   天天PK就是靠手法

加速的问题,我们会在这两天解决,已经知晓。

斑竹真是抠  才给啸老大加10点威望  貌似忒少了吧

睡觉去了。。。大家晚安哈~~
最后编辑帽子灬大叔 最后编辑于 2009-10-16 23:05:38

帽子自己怎么不去睡觉呢?难道是有内幕,还能开F?

你说的太对了!

原帖由 绝对柯南迷 于 2009-10-16 22:08:00 发表
我想说的第一句话,这论坛炮手好多。。   

嘿嘿,内幕,有可能开服,小范围,一般人我不告诉他

祝《龙腾世界》早日完善,以及百游所有的工作人员身体健康~

...

顶啸哥~龙腾加油!我已经等了2年不在乎多等一会的了。去洗脸睡觉了

今天发现了加速外 挂的现象!已经提交证据!一个技术测试就出现这样的问题!这不是一般的问题,如果不及时解决!并公告说明的话~这游戏后果堪忧!出现加速外挂的事件,我想这不仅仅是游戏玩家的问题,也是游戏官方技术上的问题把!

望游心切,希翼更好!

我听说才测试 2 周  我们绝的挺好玩留下了  但是呢  没玩到多长时间的游戏  你说说吧 我们能不着急吗
(本人不擅长使用标点符号  空格代替了)

十分钟一次 老大 顶不住啊

夜里就是测崩溃的问题

不急不急。。。。

没事呀。。。弄把,,,维护个1年半栽的行。。。。弄好了在出来搞。。。。我不急 。。反正我也没号。。。哈哈。。。。 加油呀。。

其实我们玩家就是等你们能说的起话的管方来个承若.
现在我们看到你们也在努力.
就不会有过多的怨言.
也不会乱骂和喷唾沫的.
真正爱游戏的人只会等.
那些爱骂的人也只是太爱这游戏才会寻找点出气的方式,
希望龙腾管方人员也别让我们失望,
因为现在11点过了你也看到了有这么多的玩家蹲在论坛等游戏的消息.
所以请你们一定要努力.
别让我们爱这游戏的玩家失望.

我也等了两年,现在只是技术封测,我支持龙腾,虽然我现在很想玩龙腾世界这游戏,但我更想的是玩更好的龙腾世界.希望龙腾世界尽快公测!!!
龙腾世界的所有参作人员.....................你们辛苦了!!!

官方的努力都看在大家的眼里,只是希望可以尽快的解决目前的问题,是否可以考虑既然是内测,可以让玩家更好的体验游戏的全面性,做些活动比如是加状态啊,或是经验双倍啊!或是降低怪物的血啦!毕竟只是测试,可否让我们玩家可以体验的更多些,到了30级以后,由于没有开放奶**职业,对于后面的怪非常难打,这样势必造成不能圆满的到达60级满级,就不能体验游戏中其它的乐趣,也不能达到最好的测试体验的说法啦!对于玩家以及游戏方都是不完美的。所以希望有关的部门啦!GM啦,呵呵,还有官方的老大,可以考虑下我们玩家这小小的心愿啦!O(∩_∩)O~
可以让我们玩家更快的到达满级,这样就可以体验游戏中其他功能的经验啦!Y(^_^)Y
发新话题 回复该主题