发新话题 回复该主题

【小农】你不再是一个人在战斗!!!!!!!!!!1!!!!!... [复制链接]

10月27日晚,在将军岭复活点,散人和暗夜公会爆发了一场激烈的战斗,双方各有输赢,场面极其壮观,吓的本小姐只敢远远观看。
     据传说事情的争端是由暗夜公会挑起,昨日散人的精神领袖小农先生在鬼雾迷林刷传说中的大蝎子坐骑,结果暗夜的人觉得小农先生抢了他们的怪,于是追杀小农先生18条街区并在世界频道公然互相对骂。此时在线的各路英雄豪杰们再也忍不住了,他们纷纷站出来,加入了小农的队伍。
      虽然昨日我们被打的很惨,但是我们是真正的赢家,因为我们寻找到了失去已久的“团结”我们不在是一个人在战斗,我们有了浴血奋战的战友,我们有了为了给队友争取时间牺牲自己的英雄…………
       但是我们还需要更多战友和英雄,如果你也是散人,如果你也曾经被暗夜莫名其妙杀害,如果你也希望成为一个不惧怕黑恶势力的英雄,如果………请加入我们的队伍,我们会在二线的将军岭复活点等着你。

人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由!!!
       一个小农倒下了,千千万万个小农站起来了!!!人生自古谁无死,留取丹心照汗青!!让历史见证我们的豪情,让时间铭记我们的笑容!
最后编辑邀月公主 最后编辑于 2009-10-28 09:50:53

顶起

只要我不走,此贴永不沉!!!!

放P把 小农老是仗自己级高 外面乱杀 我不是暗夜的根本不认识他 以前在云遥刷豹子的人全被他莫名其妙杀了 他就垃圾一个

原帖由 mm8087 于 2009-10-28 10:36:00 发表
放P把 小农老是仗自己级高 外面乱杀 我不是暗夜的根本不认识他 以前在云遥刷豹子的人全被他莫名其妙杀了 他就垃圾一个  

你是传说中的马甲吧!!!!!!!!

昨天打架了?
MB  又错过一场大战。。
小农那么牛X 能逼出暗夜大大出手。。

支持小农

支持小农

---

首先楼主很带有个人倾向性的看法,其次现在是封测阶段,玩家的恩怨情节方面的事情最好不要拿到论坛上来说。如果公测了另当别论

幕后主使者

昨晚有了小农他们有了无情和21克KING的加入 力量大大增加啊,杀的他们在将军乱跑.我看见小农一个顶了3个法师  3个法师全死了

错过啦

额 昨晚约会去了

游戏里我认识一个叫邀月公主,可是楼主么?

小农能代表散人吗?

小农 这个人叻我有印象 很早以前我朋友玩小号
被5173的杀了...我说忍吧... 结果又跑过去 被个叫 小农的法师杀了..
那时候他还在杀小青蛇 呵呵..

还小农呢,我巴不得暗夜的将他碎尸万断,扒他的皮,吃他的肉........一个凭自己级高,装备好到外面乱杀人的魔王!!!
注:虽然我也不喜欢公会,但暗夜的人我在里面都没被他们乱杀过,其它有没有被暗夜乱杀的人我不知道!!!
===我的原则,人不犯我,我不犯人===只求能在游戏里找到一个开心,快乐的福地!

我记得那时候跟暗夜在云谣PK的时候
这个小农好象在杀豹子
被我们杀了几次
当时还以为他是暗夜的
现在都名人了
发新话题 回复该主题