发新话题 回复该主题

选哪个角色好玩 [复制链接]

没玩过这个游戏  为了游戏的名字来玩的    我是个女生   玩啥角色好呢  高手们 给个建议

游戏还没开,谁知道哪个角色好呢,等开起来玩几天就知道了!

哦  那也谢谢你喽

我专一

我还是比较喜欢玩法师(四大职业)

[color=Indigo]我还是比较喜欢玩法师(四大职业)[/color]

我还是比较喜欢玩法师(四大职业)
caiguohaoha 发表于 2010-6-19 13:43:00

法师啊  有啥优势~~  学习 学习   呵呵

莪也觉得法师好  !法师攻击高  不用说勒!攻击附带持续伤害  30级学会第2姿态  高功加控制 PK爽!不过需要点小技术  职业还是选自己熟悉的好  开心就行啊!。

米玩过  那有熟悉的职业啊  你把法师说的这么好   那我就选法师啦

游戏大同小异  你总不会一款游戏都没玩火吧、

额   玩过热血江湖   好像不太一样啊   所以迷糊  呵呵

曾经的经典 啊!

无聊!人好少 啊  也不知道能双开不  希望不要是个杯具的游戏就好、

本人较懒此贴为回答上贴所写  
                                  灌水完全复制 来到贵地 楼主 斑竹 不盛荣幸

████████████████████
                                              ████ 捞贴王 沉贴3年 捞至顶  ████
                                          ████████████████████      █

曾经一直再玩MT...现在~~估计改改  呵呵

本人较懒此贴为回答上贴所写  
                                  灌水完全复制 来到贵地 楼主 斑竹 不盛荣幸

████████████████████
                                              ████ 捞贴王 沉贴3年 捞至顶  ████
                                          ████████████████████      █

我本就是刷分的、

刷分分。

哇哇哇  。不要和我抢、

路过么。
发新话题 回复该主题