发新话题 回复该主题

给你这样的队友(叛逆花落),FB爆紫装就踢人检东西 [复制链接]

NND  昨天1J能收1200
今天1J才收1000  
挖个树容易吗?哎

笑笑...我记得我们找人过副本很明确的说要找个防御战士...你一狂暴战士组进来干什么....我们一直以为你是防战..那就应该是你顶咯....进副本就说第一个BOSS别打..顶不住...你既然知道你顶不住..组进来干什么?我们招的是顶BOSS的战士..在副本里面死几次又怎么样呢..一个复活石就100魔币..你没?
你不知道作为一个MT..你一跑BOSS就追着我们DPS打吗?MT的精神就算死也要抗住..你不知道吗?
你说拉风筝..好。。拉风筝...拉风筝玩直线的?拉风筝不应该是一个圆绕着跑吗?你不知道拉远了BOSS跑回去就满血..我们就白打了!
我说我3次副本死了很多次..都用了20复活了..你来句...我用3个就觉得自己很被鄙视...呵呵..我用了很多复活都没有什么怨言,,,叫你用一个就在那叽叽歪歪说,,你们叫我拿复活当药吃啊?我们公会的那个战士也是狂暴的..你看他顶的时候跑了吗..死了就复活..人家怎么没什么怨言呢?
你操作好..我们都是SB..对吧?我很明确的说..你觉得这个游戏操作好...就无敌吗?这是一个RMB游戏..你操作再好 有什么用呢?
我记得打第3个BOSS的时候我就和你说了..你觉得我们队友都是SB..那你好退队伍啊..你自己不退...现在有骨气了?来论坛叫唤了...一个删档游戏你那么认真干什么...不知道一句话吗  我送给你    “认真你就输了!”

注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
25FB  BOSS不会回位
会一直杀掉所有人才回位

那叛逆花落 . 你继续BB阿. 继续说我魔币小号领取的阿. 我闲着没事做有你们那闲心.弄什么小号?   要不现场测试一下?  咱们上游戏.交易喇叭看看.5000个喇叭是小号可以买到的?  好笑

不管打BOSS的时候 出现什么不愉快的事情 毕竟在一个队伍里面 同心协力才是最主要的 至于最后把人T了 这个做法我感觉不可取

继续笑.    无奈的笑. 一脸的笑.  抽筋了

一个B封测。喇叭能咋的。一毛人民币不花。他爆紫装能咋的?10天马上到了,删档了..无论什么事都要看的开。

回复 10# q984821886 的帖子

家族 过副本  

基本上是不用复活药

掉的装备  谁需要给谁    

哦豁   3:0

玩了几天测试,发现这游戏里有4种人才:

第一种:鄙视度-★★★★☆
臭不要脸的,跟着刷魔币狗后面拍马屁的同志。我在这劝这种人一句:请做回人吧!

第二种:鄙视度-★★☆☆☆
在游戏里装爹的,在论坛里跳大神儿的,估计你这孙在现实中连狗都不如。

第三种:鄙视度-★★★★★  (各位观众请注意,重量级选手闪亮登场)
成天跟个贼似的,弄一大堆小号在那刷魔币,搞得好像游戏单独为你存档?
            然后狂砸装备,弄的一身亮晶晶~呵呵,然后躲在人堆中,黯然自喜。不时的
        按下C键,幸福的看这自己那身等着删档的装备~~那叫一个开心啊~

第四种:鄙视度-☆☆☆☆☆
拿游戏当消遣,消磨时间的朋友。
最后编辑B宝 最后编辑于 2010-06-28 03:43:24

对阿. 喇叭可以怎么滴.这兄弟说的好. 我刷喇叭是为了娱乐的.但是很多人想出名. 没办法.将就一下.反正无聊.

喇叭貌似可以买到  24号那天 GM摆摊卖物品 所有物品一铜里面就有喇叭 - -.

喇叭还用买?????????
宝箱1大堆,,,,,,,,,,,,,

笑笑...我记得我们找人过副本很明确的说要找个防御战士...你一狂暴战士组进来干什么....我们一直以为你是防战..那就应该是你顶咯....进副本就说第一个BOSS别打..顶不住...你既然知道你顶不住..组进来干什么?我们招的是顶BOSS的战士..在副本里面死几次又怎么样呢..一个复活石就100魔币..你没?
你不知道作为一个MT..你一跑BOSS就追着我们DPS打吗?MT的精神就算死也要抗住
幽魅丶小坏 发表于 2010-6-28 3:36:00

你无限的逃避重点问题!

你应该在最后加一句,最后BOSS死的时候,为了你公会的另外一名战士能检到黄装,所以就把我T了。

风筝流跑的线路不是固定的,圆圈是一种,但也要看怪的攻击方式于攻击速度。 25FB的BOSS你跑圆圈还不如不跑。  跑直线是明智的,在拉怪的那条直线区来回跑是正确的,可以拉开BOSS的距离,跑到快离开怪仇恨区然后折返跑,你纱布,得跟你详细解释。   重点是,我跑有没有导致怪回去让血回满? 没有吧? 没有你扯那么远?  还说拉到小怪? 我跑的都是已经清过的路线,你眼睛呢?

还有,再提醒下,重点不是1个复活,是20个,想想内测以后,RMB买道具,一个25FB就得吃我20个复活石,你有这个能力,但清别装B,认为人家也愿意跟你一样。

最后,关键的问题是讨论你的人格,卑鄙?奸诈? 恶心?

BOSS掉黄装了就T人。

回复 22# 笑笑 的帖子

基本上   25副本  最后一个Boss  是必须 放风筝的

队伍 要求 配置不高  

Boss打谁 就谁跑  他一追你  你就跑

因为Boss有个 群攻 还有个 冰封 减速的 有个技能砸下来 是要1000多血的

所以 他追谁 就谁跑

每天下3次副本  必过 基本上 没用复活石

回复 74# 笑笑 的帖子

对。我也是狂战。我也经常风筝打法。事情已经发生了就别跟他犯口舌了。谁叫他人品差呢。

哦豁   3:0
情义轩V宝B 发表于 2010-6-28 3:40:00

几天游戏.我看到了几种不是人的人.  

自己冲级冲的快.到后面就欺负下散人.

没事还问下别人.看到红名没. 看到说一下.奖励10Y.当别人是花子一样

没事还论坛BB一下.  指教一下.这人怎么的怎么的.这人现实什么样什么样.

其实估计他自己现实就是他说的那样. 自己知道.才想的出来.  哈哈

我想这人估计是在家几个月. 不洗一次澡.就整天忙着游戏冲级.哇.我上排行了.

然后又小装一下. 挖.我可以杀人了. 可以到论坛装B了.

其实到内测什么都不是.只是一个被虐的对象.到那时候

成天跟着RMB**后面转. 左一声大哥.右一声大哥.

没办法,这人这话说了他自己. 我反驳一下.    

在说一下. 其实你真的不算什么.我现在游戏里 1级的号'喇叭手'

我出成你来杀我阿.  笑了

对于此贴,我想说一句:  LZ所说的那位3驴B, 他只适合玩玩这种免费赠送魔币的游戏,等开测或公测后,我很负责的告诉你,他就是个传说种的 L啊 垃,J I 圾。 全拼:垃圾!

到处骗小号,到处弄激活码,整一大堆小号在游戏里刷魔币,狂砸装备~呵呵。

臭不要脸的,跟着刷魔币狗后面拍马屁的同志。我在这劝这种人一句:请做回人吧!

第二种:鄙视度-★★☆☆☆
在游戏里装爹的,在论坛里跳大神儿的,估计你这孙在现实中连狗都不如。

第三种:鄙视度-★★★★★  (各位观众请注意,重量级选手闪亮登场)
成天跟个贼似的,弄一大堆小号在那刷魔币,搞得好像游戏单独为你存档?
            然后狂砸装备,弄的一身亮晶晶~呵呵,然后躲在人堆中,黯然自喜。不时的
        按下C键,幸福的看这自己那身等着删档的装备~~那叫一个开心啊~

第四种:鄙视度-☆☆☆☆☆
拿游戏当消遣,消磨时间的朋友。

对于此贴,我想说一句:  LZ所说的那位3驴B, 他只适合玩玩这种免费赠送魔币的游戏,等开测或公测后,我很负责的告诉你,他就是个传说种的 L啊 垃,J I 圾。 全拼:垃圾!

到处骗小号,到处弄激活码,整一大堆小号在游戏里刷魔币,狂砸装备~呵呵。

臭不要脸的,跟着刷魔币狗后面拍马屁的同志。我在这劝这种人一
B宝 发表于 2010-6-28 3:48:00

几天游戏.我看到了几种不是人的人.  
自己冲级冲的快.到后面就欺负下散人.
没事还问下别人.看到红名没. 看到说一下.奖励10Y.当别人是花子一样
没事还论坛BB一下.  指教一下.这人怎么的怎么的.这人现实什么样什么样.
其实估计他自己现实就是他说的那样. 自己知道.才想的出来.  哈哈
我想这人估计是在家几个月. 不洗一次澡.就整天忙着游戏冲级.哇.我上排行了.
然后又小装一下. 挖.我可以杀人了. 可以到论坛装B了.
其实到内测什么都不是.只是一个被虐的对象.到那时候
成天跟着RMB**后面转. 左一声大哥.右一声大哥.
没办法,这人这话说了他自己. 我反驳一下.    
在说一下. 其实你真的不算什么.我现在游戏里 1级的号'喇叭手'
我出成你来杀我阿.  笑了

回复 77# 「u5.」″、倾城 的帖子

SB     都难得给你口水
发新话题 回复该主题