发新话题 回复该主题

倾国倾城稀有怪坐标大全 [复制链接]

看到了那么多新朋友来问稀有怪的坐标。在这里我先声明下,其实有些游戏这个稀有怪或者BOSS坐标是要靠自己去打,去寻找,然后总结出来的经验,但是为了方便大家,我把我的游戏经验告诉大家,希望对你们有帮助。

黄金之路 13级幻影熊(稀有)278 -285
黄金之路 13级黄金史莱姆(稀有)188、-190
曙光伐木场 喵喵猫(稀有)坐标153、-117
青春之泉 25级紫灵兽(稀有)260.-36 稀有怪都是环绕着一个地方走 原地等他就行
雾沼渔路 打开M看小地图名:芦苇雪荡 35级小鱼人(稀有)坐标125.-239
维纳恩   打开M看小地图名:调查队营地 35级霜雪兽(稀有)坐标 渔场看护者NPC边上他会走过来
稀有怪刷新时间为2小时1次
掉了物品为魂之碎片 各种符文碎片 以及各种宠物蛋 并且有一定几率掉了与稀有怪级别相近的紫色装备
本主题由 版主 lornsnow 于 2010/7/8 11:55:30 执行 提升/下沉主题 操作

感动

楼主 多发这些帖子 造福大家啊

终于找到了

还有就是挖宝的时候、出现的稀有怪!!

3Q

话说 我没看见过、、、我知道坐标、、

来分享下了,确实很不错

------------------------------------------------------
To embarks joyfully cheap wow gold

大家不知道啊,这个是旧的,黄金史莱姆刷新地点很多的,我打宝箱王身边都出现过

顶LZ,好人啊,虽然从来没打过,但是也要顶下

许愿谷坐标最下边 恶魔使

建议 烟男
坐标是不错。但是不是刷新点。新人来了一样不知道。等他找到早让人打了。
建议发刷新点的坐标、。比如说青春之泉的刷新点之一是在斜坡边上。

好人啊55555

假的,随便在网上粘了一段就乱发。

大家把稀有怪的坐标拿来分享下哇 ,做贡献啊!!!

发新话题 回复该主题