发新话题 回复该主题

【小生活大世界观察】五行法宝从极品到极劣属性的数字变化及开出... [复制链接]

版猪。  物理攻击最高20.  命中最高40.还有一个最大的错误我想问下。
   格挡有百分比??? 生命回复最高才20还是30  。。  OK?哪来的50.。。下次调整好把!
最后编辑z296914586 最后编辑于 2010-09-05 07:54:03

我大概看了下。你哪个区的。。、?我百鸟的。物理攻击最高见过20的。40的没见过。可能别人开出来放仓库珍藏了吧

回复 20# 的帖子

你那个是系统送的吧

我的水宝宝 开过 幸运90的,我不会发图,要不可以发生上来给你看看。。。

不错

晕,水BB幸运最高满的是100,什么时候出个120哟???

LZ 出发点很好

不过有错误的

物理攻击20 物理伤害加深只有一个45的 物理防御5最大是5%

呵呵,每种法宝在每个位置上出现数值是不一样的。楼主的示意图上不少位置上的满值都是有误的。昨天刚买了一个极品金主 5属全满 力量45 力量45 物理攻击力5%物理攻击力5%物理伤害加深6% 呵呵 我们区现在这种比较贵的金BB里面这是我看到唯一一个全满的 其他的比较便宜的全满的有不多。

很强大。

有买号的    你走了让我也过过瘾吗

最后编辑xxcvb 最后编辑于 2010-09-26 02:15:54

LZ 你错了,在只有一个攻击数字的情况下20点攻击是最高的,40点攻击只会出现在有两个或两个攻击数字以上的法宝上,而且上面一个不会超过20点攻击,

好久没来了,原来这个帖子加精了,真开心。。

补充一点就是
1)土宝宝的伤害加深数字有错,最大值应该是30的,每个数字基础上一次减10就行了。。

2)金宝宝的命中实践证明最高是40和6%的,因为职业原因没开过金宝宝,实践了一段时间才发现,最高只能开出40的数字

希望没有给大家带来其他不良的误区

如果版主能帮我改改就更好了,更改如下:

土宝宝:

受到的法术伤害(数字):30,28-29,26-27,25,25以下

金宝宝
命中(数字):40,38-39,35-37,30-34,30以下

我下次一定会注意数字的更加严密的
最后编辑团团团团 最后编辑于 2010-09-26 09:27:10

今天心情好,把自己写过的好帖都顶顶,就当我孤芳自赏吧
发新话题 回复该主题