发新话题 回复该主题

杯具的血色任务、垃圾家族的天堂、游戏的一大败笔... [复制链接]

进入任务跑到一个偏僻的地方、捡到几颗草,想象着任务也没那么难吗? 正高兴着 、突然冲过来一群人

那家伙筑基后期的、(本人炼气中期) 、正想上去打个招呼,sorry  !你被xx狗杀害了

无语、彻底无语了 、好吧! 不计较、在进去。这下有经验了 ,看到人就跑,一个白光闪过 、sorry !

又被秒了、还是筑基期的。(哪来怎么多筑基期的)

哥就不信邪、继续进  就不信弄不到几颗草 、此时已经是任务的高峰时期、草药?没看见、到处都是

筑基追炼气的

好吧、继续进、白光、被杀.........(就这样重复了N+1次)

我也忘记是哪些个狗家族干的事情了、大家应该有印象吧  只是记得好像什么 TOA  、ESP ? 不知道了

这里我不由的感叹,一方面自己的实力太差了、二方面狗多了咬人也害怕啊、

最主要的就是:血色任务  凡人游戏的一大败笔!

你没看小说吗,这正是凡人的特色,如果不这样那凡人真是垃圾游戏了

LZ 说的那部分人有点恶意了  的确有想够演化的趋势

回复 2# 的帖子

原著里面有一大群筑基的追杀炼气?

你脑残吧? 那不如直接叫元婴老怪和炼气的一起做吧

明显的游戏不公平或说是游戏的bug?

希望有关部门看到群众的呼声

水能载舟、亦能覆舟,你们真正赚的钱往往都是散人的

回复 3# 的帖子

他们现在已经进阶了

已经是一级下阶狗了

将来估计还会继续升级

求个号  我好想玩啊

TOA也敢在血色嚣张? 不是被幕兰修士清了吗

原著里面有一大群筑基的追杀炼气?

你脑残吧? 那不如直接叫元婴老怪和炼气的一起做吧

明显的游戏不公平或说是游戏的bug?

希望有关部门看到群众的呼声

水能载舟、亦能覆舟,你们真正赚的钱往往都是散人的
秋凉子 发表于 2010-10-24 20:38:00

作为TOA的一员.我不觉得的很无耻...到是像楼主这样.每天到论坛来装装b、然后第2天又去血色的**.我深感**是无敌的..
不过“幕兰修士”宗门还蛮厉害的.
现在封测不熟悉.  等下次测试的时候再见高低吧.

顺便劝劝楼主玩玩单机游戏吧.可以不会被人虐

既然知道血色是游戏一大败笔.那还骂别人工会? 挑拨党?

楼主也加了工会吧.好像是什么Ts吧

是不是想靠攻击别人工会来收人?

我看你下面的签名就知道你身份在那工会比较好哈

我觉的血色应该分等级    比如筑基进筑基区的任务  练气进练气的好    这样游戏比较平衡

回复 10# 的帖子

其实我的目的就是引狗出洞...

嘿嘿、还真来了、对于你的说法我不予理睬

我不屑一顾而已

我加入公会、没错,但是我们公会不会干那么无聊的事情

整天没事去杀炼气的新人、  对、你个狗也许会说我们势力不强

但是你实力再强又能怎么样? 去干mei国、还是能日小ri本呢?

哦 、 我知道了 、 对不起啊!

原来**是李刚

原来**是李刚

原来**是李刚

回复 12# 秋凉子 的帖子

回复 15# 随风随行 的帖子

干嘛色迷迷的看着我

快去睡觉了

觉得应分二个入口,练气以下做筑基任务的进一个地方,筑基以上的高手进一个地方,这样可以保护新人,

回复 17# 的帖子

这样才是王道

可惜百游根本不照顾我们的心情

就知道和那些欺负我们的公会合作

回复 19# 的帖子

发新话题 回复该主题