发新话题 回复该主题

何谓版规?龙哥进来,得给你上上课了 [复制链接]

你是版主,还是唯一的版主,你如果不严格遵守规定要你还有什么用?这个板块是玩家交流板块.ok?既然是玩家交流板块就不应该看到任何一个工会名字作为标题存在的帖子,你工会交流没专门板块给你啊?

本来游戏里就是遍地所谓的工会了,好不容官方给我们一方净土,就因为你个版主的不作为让我们最后一片净土都消失了。你说你对得起你做的版主吗?版主就应该强硬一点,假如你不适应就增加一个男版主,你缺少最起码的气魄。

本来早就想说了,看你说了那么多忍住了,现在又来了。我是忍不住了。假如你还是这样不作为,我一定会打电话去投诉。。言尽于此。
本主题由 超级版主 飞龙红舞 于 2010/11/24 9:06:16 执行 提升/下沉主题 操作

就拿那个什么决战网游公会来说,什么垃圾玩意,你随便找个学过网络营销的来问问,他这不是变相收人是什么?不过批上一个合理的马甲罢了。只要脑子里装的不是浆糊谁都知道他发贴什么意思,还有脸说是所谓的"活动",他把天下人当BC,您可倒好,还跟他后面附和说是好心好活动什么的?有这种版主吗?我是没见过。

你要维护官方的脸面我懂,可惜我只看到了温柔的一面,没看到强硬的一面。对付破坏规矩的人不强硬,后果自己想去,前面的网游公司的例子您是没看到还是咋地?

靠,不说了。越说越烦。

提醒广大散人玩家:在公会区没翻起浪的,来玩家交流打擦边球的公会最好别加,绝对的垃圾,就算有几个所谓的精英玩家,但是一定缺乏大量的高中层管理和宣传人才。
最后编辑斜阑独酌 最后编辑于 2010-11-23 16:32:17

这个,还是叫龙姐吧

女人做事肯定不霸气的

您好!由于管理论坛并不是唯一的工作,所以难免有时候顾此失彼.该删的贴版主有数.
有些擦边球确实不好处理.还请有些公会负责人也能提起自觉.

就像1测期间很多问题处理贴,版主并没有进行移动;我想玩家更需要的是体谅,而不是死板的规则;当然前面已经强调过,2测即将来临,公会散人都会很多,希望大家自觉按版块发帖,不然既加大了我的工作量,也影响了论坛美观。

打开论坛进玩家交流区可以看到工会贴就是个错误,有几个游戏是这样的?希望你心理有数,否则真让我去投诉就不好了。

回复 4# 的帖子

又在这里装模作样了

悲剧啊

这个问题貌似一开始我久说过了

解决问题的办法只有一个

那就是吧我拉成版主

你应该在公告区专门开个贴,强调论坛版规。对于犯规多少次的工会给予什么处罚。、

回复 1# 斜阑独酌 的帖子

我们决战公会在聊天着发帖子是不对,但是我们做到了一起玩。不让任何人掉队,活动是大家一起到12月2号晚上的活动就是大家一起唱歌什么的。那想你说了那样。YY马甲这个东西应该没人介意什么吧要都是白色马甲那在一个频道怎么说话什么的多乱啊?但是你公开骂我们什么意思啊!!我们希望你给我们道歉我们错了你可以说你天天也不少发帖子这点素质没有吗?本人也说过要是来我们这我一定陪你们走到底玩,那是因为这个游戏还不错,别的不说你们来我们YY看看本人YY等级就知道!!本人在所有的游戏里面都叫小凯但是这个游戏不叫起这个名·····没什么好说的借你的帖子给大家道个歉对不起我们不改在聊天发送招人广告,对不起了。你要是有什么不满意的你可以来YY说而不是在聊天着骂我们公会。这个应该和版主没什么关系,版主可是大好人。

我是今天忍不住了,天天在交流区看到那个大饼脸,好不容易下去了几天,突然他自己又把那帖子顶起来了。。。郁闷死,一不小心点上去,搞的我一天都没食欲

早几天你干什么去了?早就有人在交流区说过这个问题了。为什么你们当时没这么说?现在我给版主施压了,你们就来解释了?
我在想个问题,假如没有我这个帖子,你们会出来解释吗?

不管公会还是散人,在我这里是平等的。我不会故意偏袒某公会。有些内容,谁也没办法说是交流贴还是拉人贴。建议大家在交流区尽量不带公会名字吧。这没什么好争的。龙版主不是软弱,我很刁蛮~~我只是想每一个来论坛的人都能各取所需得到快乐。

道歉?我从不给破坏规则的人道歉,前面别人一次二次三次的说了,你们当没看见,现在事让我闹起来了。你来认个错,巴结巴结版主,然后让我道歉?
我在这个板块没看到别的工会的什么帖子,看到的就是你们工会的帖子。而且第一个打擦边球的也是你们公会。。只要在这个论坛待的时间长点的人都会知道。。。你凭什么让我给你道歉。嗯?

要不在这个板块整个投票帖子。。。让散人玩家来投票。谁该道歉?

我今天开这个贴就没准备有人说什么好话,为我们散人玩家的干净天地,这个事我一个人顶了。怎么的。

你也看看在这个论坛天天就我们几个人。不是说了吗,你要是不满意可以来我们公会给我们说我们马上就改过来但是你公开骂人,你在哪里也说不过去啊.难道我说的不是吗昨天已经有人说了我们昨天晚上就聊过了我们不在聊天着发帖了。但是有人顶上去的我们也没办法希望龙大版主给我们删除这个在聊天招人的帖子谢谢·····················

本来这个事就不该发生,既然会打字就说明有基本的文字基础,既然有文字基础就应该知道飘渺阁后面那个括号里的字是什么意思。明知故犯,性质完全不一样

假如版主态度坚定一点,那些帖子就不会出现。更不用说因为这个问题而吵起来或者骂人什么的。今天发这个贴。1就是让她删,2就是让龙哥知道该用什么态度来看待版规。

回复 1# 斜阑独酌 的帖子

我们道歉是应该的。难道你骂我们给我们道歉不应该吗都是玩游戏的我相信你这点素质是有的吧。再次借你帖子给大家说句有我们的帖子给版主和大家带来的不好影响在这里我们公会给大家说句对不起了再次请版主把我们很久以前的帖子删除掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你回答我个问题,假如我今天没有把这事闹起来,你们会什么时候道歉?会什么时候强烈要求飞龙删以前的帖子?
发新话题 回复该主题