发新话题 回复该主题

奥丁区高谈阔论者真面目所谓素质 [复制链接]

唉,美女你问题是什么
当咱老婆吧

嘛问题?

那个什么语落的怎么又在装B了打架你行,喷你又不会,有钱就别往若B里面塞了留点弄装备再来装B没人说你忘记了一点我家的狗狗也叫:孟召强杂 交的

语落 你有病啊~~谁跟你说话了??我在跟美女说话谁跟你打岔了?神经病一样~

脑子不正常~~

咱没说游戏,咱说的现实。咱游戏花钱,是我自己事。
你来砍老子好了
儍B一样
倾战的怎么都是垃圾啊

我发觉鸟人怎么那么多啊
装备好
你去砍火魔去
叶子去
JB在这发帖骂人
也不看看自己算人吗?

我不喜欢骂人
继续骂好了
有什么事咱们现实解决好了

纠结哇,这吵得真好
游戏么垃圾,
你们倒还给它涨人气了呀?

火魔叶子昨晚都倒下了这垃圾游戏还没我不敢的,就你处了喷以外还能做啥,我们垃圾比起你们装B的好多了起码老子敢杀你敢么老子敢挑3大公会你敢么,老子公会就3人,你们除了一群人还要被杀一篇好意思得意

我为什么骂你们,  因为你们贱@
现在全区哪个公会爱搭理你们?
娱乐? 皇城?  
把我照片贴论坛.  我是不是可以告你们侵犯我肖像权?

刷个世界几个钱?  你自己不行事  别人有点钱就觉得别人钱都不正当途径来的?
你说你们杂这么恶心呢?

我说白了 就一大学生,  你们估计也就一家里穷的一比养的无业游民吧,

你说你们狗不狗?

-_-  真是可怜,  为了显示下自己还有点能耐,  真是不择手段阿,  

连人照片都敢擅自往论坛贴   你们杂就这么贱?

成天就看到几只不要脸的狗在那吠,自己**还有脸骂别人?

连别人的照片都随意贴,也可以看出你们丫的果然是杂  种,没人教的。

是狗就算了,居然还是杂  种的,是杂   种的也算了,可是居然还TMD是没脸没皮的癞  皮  狗。。。

回复 3# 的帖子

我一在校大学生,  我不需要你看我爽,  但我只想说明一下.

我除了骂倾战还在世界骂过谁/  你告诉我??  恩?

回复 38# 的帖子

衫衫你和杂 种狗说什么?掉自己身价,你怎么样大家看在眼里,何必为了几条不入流的狗坏了自己心情。

我恶心了!  这样的事也做的出来/    我再气也没有说他们贴他们私人的东西上来把?
发新话题 回复该主题