发新话题 回复该主题

4倍经验就是你们官方拿出的策略? [复制链接]

打怪4倍经验就为了给你们做封测的测试而让我们的电脑处于9天的24小时不关机的状态中?我们要的是有趣味性的游戏,而不是单一的开着电脑看电影挂机,如果是这样的话,我宁愿在此放弃升级去玩些其他有意思的游戏,而不是一味的挂机,然后在18点——20点就出来活动这俩小时!这样仍然没有曾加任何次游戏的趣味性!如果大家同意我的观点就请顶一下,别只用你的双目看完这段字就用你的鼠标左键点了左上角的返回!

对,说的非常对!!!!!

支持LZ!!!

看吧。给你们四倍你们说摧残你们电脑。要是给你们开全天活动你们能24小时不睡觉么

好啊!24小时全天活动

开全天活动吧,去灵气之地。每秒10万经验,直接到80了。都体验了!!

版主 本来就是测试BUG的 不是让我们天天挂机升级的,封测升级快点,公测了升级慢点那时候没人会说什么,封测要删档的 升级快了也还是要删除数据 你们怕什么呢? 怕赚不到钱吗?

回复 3# 的帖子

我说的是事实,这毕竟是封测删档的,版主在说了你说24小时活动也不可能吧!我来给你算一算,现在4倍经验一个怪的经验大概是800。39升到40需要625W的经验!以你打一个怪大概需要5秒钟的时间(在有无限怪打的情况下)你挂10小时的机也就12*60*10*800=5760000的经验!

单纯挂机刷怪升级  我还不如在QQ上和别人讨论如何摧残单机游戏~

你说开4倍也就开了~还双倍不叠加·我愁

我顶  给力

回复 4# 洋聪 的帖子

我2天没时间玩,也没有落后几级,看着龟速地升级,哥我淡定。。。为啥?

因为官方说“很快”、“尽快”、“近日”。。。就会解决,
因为官方经常在“几乎不通知玩家”的情况下更新维护,可见柏油让玩家尽快体验游戏的决心,
因为玩家的呼声一浪高过一浪,我想官方是不会忽视的,

可是事实让哥清醒了,终于淡定不了了,于是哥我蛋疼了。。。。
貌似洋葱版主有责怪我们玩家太“不上道”的意思,潜台词是:“都4倍了,你们还不满足?”

哥我可以肯定滴告诉你,我们对于柏油的措施非常滴不满意,为啥?
因为我们是来参加你们柏油的封测,是在苦苦等待后想愉快滴体验游戏的,也对凡人、对柏油提出了许多中肯的建议了,是希望柏油把凡人作为发展的一个契机,给我们玩家带来1个至少不La Ji 的游戏,至少我们500万余凡迷不感冒的游戏,仅此而已。

我们玩家图什么?不是来受折磨、受煎熬的,不是来被利用BUG刷物品虐待的。。。。
我们玩家能够赚到你们柏油几分钱?  相反,哥我是准备来送钱的,也许我的小钱不放在柏油的眼里,
但是哥我要问你一句:“我们散修、半RMB玩家的钱 真的不放在你们眼里?”
如果你的答复是肯定的,那柏油你就当我放了个臭P,开开窗户吹走吧,哥我说声:“对不起!”
。。。。。。
千言万语想从我胸口爆发出来,可是哥我现在心跳120,已经无法承受,只能说到这了。。。。。

再弱弱滴问一句,洋葱版主的态度是不是就是官方的态度?

如果是,哥我现在就去删号,因为哥我玩不起,也玩不过你们柏油,何必跟自己过不去呢?

长痛不如短痛。。。。。。

顶死

现在正是决定,明天开始正式推出凡人,只在八点上线一个小时陪朋友,其他时间不挂机了

实话说,这4倍根本就起不到多大作用,
  说是让绝部分人到结丹 50级
   你认为可能。同样的只有少数整天挂机的能到。
  大部分人是到不了。还有就是一小部分最后一天到50,
你认为那还有意义 ? 赶在服务器关闭的最后一小时结丹,
   证明我也结了丹..官方这就是你们的思维 ?

又是一个**CPU的游戏

开双本来就是扯的。
自然怪的经验对应等级和技能需要的经验这才是根本。。。。
别增加太过的任务,任务要有点意思,比如看望韩非,帮他递本字典。。。比如帮妄语倒杯水,从他那获得人生悟性就是江湖经验那个。。。。比如开个酒吧,可以坐下来喝喝酒几个简单的动作。。。。。这个可能涉及更大的技术量。但绝对比什么双倍好。。。。公测后就更别双了,游戏是个世界,世界有他即定好的规则,G M总该,你们就多花点心思,看看到底多少经验适用与等级和技能学习后需要的经验。。。按级别杀怪增加怪的经验。。。。。

发新话题 回复该主题