发新话题 回复该主题

奥丁金宫 的大骗子 [复制链接]

7琦
****的**一个
骗子一个
武汉怎么就出了你这么一个**

这骗子也骗你了

游戏的败类

以前在末日天堂装 逼        现在又在风云天下骗皇帝那个 S 逼
**一个

:emot9真是气人啊 这世界还有这样的人啊真是人类的败类 玩个游戏都骗人啊 那要是在现实世界中。。。。。

这种人就不应该出现在游戏里

见者杀之

楼主 顶你

鬼晓得你又是么昂递人?别个77满好递.不晓得是哪个装B装成这样,,还带这里写帖子骂人..那你又是个骗子勒..?这样欺骗别人..

好 我喷 好个jb  人走啦 还要在我们工会里面拉人 这是什么人  是狗吗

我是不晓得勒过7琦么昂递人,  我只晓得大概一过多星期前我通宵,  我看岛7琦和末日勒个老大带世界高头刷,  么司我爱你~  来来克克滴,  老公老婆滴~   过料几天,  皇帝和2代还有7琦在世界争,  让7琦说哪个是她老公,  7琦又说皇帝是她老公     哦买噶,  搞不清白~

还你吗个骚 逼额.骂你吗逼77.骚  表子.  楼上的又是些什么 逼 蝻子啊? 都是一些脑袋被 逼夹多了吧.老子看你们是天天你吗 逼饥渴到拿白带当酸奶吧. 月牙.你个骚  货.除了逼大.像海.你还能做些什么,初了逼 大.会勾引那些**,你还会做什么, 逼流脓就休息几天,没钱老子 把钱你.不要出来跟老子卖  骚.回家好好跟你老公吹萧.

我是来围观滴

月牙女儿.我们又见面拉.**,你直接跟老子说哈你到底是哪个.是不是永恒俊的老婆啊.?摸跟老子你吗逼骂了装你吗小怨妇..老子最见不的你吗b勒种骚  表子 .只会你吗逼跟老子搞些小动作.不舒服直接来搞.你这几天宫颈糜烂好些冒..又在痒了?痒就多找几个男的插下.骚表字.老子看你是每天被搞多了吧.老子现在天天嫌的狠.

你个S B 也看上别人了嘛 ?    别怕 反正77也喜欢同类

人妖在线 众生回避`

见者杀之

老子拉了怎么样.不舒服?自己做人不到位.怪老子拉人.老子拉的都是老子姐姐.妹妹.磨b阿.老子喜欢.,老子跟你拉了又怎么拉?你吗b人做到位了.别个会走,平时**叉多了逼.把自己插勺了吧.用你的小**想哈子自己是磨昂做人的.

骗子而已  大家明白就是

那个13楼的不要让我知道你是谁 见到你一次杀一次

骚也骚不过你们这些当人一套背人一套的人.只会你吗发贴.不舒服世界刷起.
发新话题 回复该主题