发新话题 回复该主题

想结丹的玩家进(GM也请进) [复制链接]

GM同学,请把此帖内容转达运营部门,表达一下我们玩家的意愿:
     此次测试,各种问题、各种bug层出不穷,玩家踊跃发言,但是,依然很多问题没有解决,比如,今天早上二服地线地宫二层,单打1160经验,组一个448经验,组两个384经验。
    重点:此次测试,结丹人数占极少数,且几乎全为一测玩家和利用刷蜈蚣刷四象经验bug等。对绝大部分、绝大部分玩家来说并不公平。虚天殿活动今日正式开启,但筑基玩家面对结丹玩家PK的结果,和我们普通玩家妄想扭转你们游戏公司想法一样的困难,只有人海战术能起一点点作用。
    在此,我号召大部分玩家,强烈要求延长本次测试,且开放8倍以上经验,游戏封顶59级。延长测试期间,如你们需要内部测试,更改数据等工作,可以随时关闭服务器,等你们结束后再开。
    本人在此立誓,本次测试不能体验结丹,16号关服之日就是游戏卸载之时,公测绝不参加。
    有同样心愿的玩家帮顶。
最后编辑tianma521 最后编辑于 2010-12-14 10:46:40

该道友帖子内容已被屏蔽

来看帖的人不少,都不发言有个屁用

周六日玩家都不上班,多好的时间都浪费了,游戏公司大部分工作人员不也休息吗

顶啊  前几天总是出错进不了   才玩几天就要关了  强烈要求多开几天

看帖不回,总依靠别人去呐喊,能达成心愿不?顶贴人不到看帖人10%,祝不回帖的人以后合成装备,成功率永远是10%

组队打怪经验分配模式不同个人所得经验也不同

版主果然聪明,一言中的

还有好多任务做不了啦 买个回城都买不了 老是生产物品失败啊。。。。

可见新手玩家对游戏的了解程度了,更要延长测试时间

游戏每个阶段的测试目的都是不同的。计划十天完成的测试已经延迟三天。如果第一天就参与测试的话应该不会那么被动的。

虚天殿只能结丹了进!!!你着什么急!!!筑基进不了的

该道友帖子内容已被屏蔽或删除

胳膊能拧过大腿吗?官方能改变主意延长测试吗?我们拭目以待,是惊喜还是失望?

肯定失望多呗  我天天挂机刷经验 到现在才45级...逍遥升级真难啊   官网还说大部分玩家结丹    我看是结蛋吧?

版主果然聪明,一言中的

还需要延长????????
现在都没什么人了  还延长做什么?
本人前天晚上就50了,之前一直24小时电脑不关机,现在就上3小时。没什么意思了,没目标了。

何必呢,觉得可以的就继续玩,觉得没希望得就到别家,在论坛说什么卸载游戏根本一点作用都没。。。

呐喊
发新话题 回复该主题