发新话题 回复该主题

对50级200员点卡的建议 [复制链接]

很多用外挂的人应该不发他们,比如Devil的很多人像七情佐佐都是一天突然从45升级到51,2的,玩过的都知道怎么升级的希望官方重视

游戏有可以刷经验的BUG,测不出来内测接着用~

说句不好听的 这是变相的鼓励用外挂和隐瞒利用BUG。。。。
最后编辑lin_xidi 最后编辑于 2010-12-14 16:42:42

顶+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

别人刷BUG也通宵的刷!从没关过电脑!!你们付出了么?就是一天上上做下任务和活动!最多也就练2 3小时的级!

楼上的放屁  我们2测的新玩家根本不知道有什么BUG 玩一测的都知道  在说我们45级要点卷 管你们50的什么事  有没说叫不给你们200元点卷  我们只是要你么的一半不行吗  是50是不容易 我知道 但待遇太大了 你也知道200元点卷和没有的比什么概念

老子也是2测的新玩家!!老子也没用BUG刷怪!!怎么升到49了?你们怎么升不了!?怪谁!!先找找自己的问题!别什么JB也没付出就在这里JJWW的

哎。发不对。不发又不对。纠结啊。。。

回复五#
     不关电脑的都是2B,人家也在付出,但不会用电脑的寿命去延长游戏号的生命。

我笑了,楼主太可笑了。我是七情,但是这个刷四个道士的BUG,一出来我就去举报了,他们封得晚怪谁?再说我已经举报了,不刷白不刷。

草你以为就你垃圾闲人  没是天天盯在上   45要点卷挨着你们什么事了  当你吃还当你喝了

哥看着你就不爽!!怎么的?要在这里说!咋了!你TMD才垃圾闲人!

又是掉线 有是人杀 和维护 不人在点盯着你挂级给我看看   45要点卷有50的什么事说你们什么吗   别个点碍眼

我反正还是那句话,隐瞒和利用游戏BUG的那些人 不管是不是通宵什么的都是对游戏的不尊重和对其他玩家的不公平

至于这个升到50级什么的 有时间的人都OK 就是升到了也体验不到什么。。。

个人观点。。

太好笑了  我们DEVIL的 电脑都是3天 ~~5天不关的  而且一个队伍 全程 一个人看着的 死了 不出15分钟 就会叫   你们 自己等级 上不去 冤枉人的本事真够可以的

对于那些正常升级到50的我都佩服他们有极佳的毅力和游戏热情,至于那些利用BUG或挂的老兄不管怎么说都无法认同(虽然我的认同不值钱。。)

回复 14# 酒肆 的帖子

又是掉线 有是人杀 和维护 不人在点盯着你挂级给我看看  45要点卷有50的什么事说你们什么吗  别个点碍眼

楼上说话过激了,看清楚我想表达的意思再说我。。我觉得我说话应该是很中性的。

回复 17# 的帖子

我45级也就想要点点卷 和你么50级的有没什么事对把  有没有BUG和谁用了BUG都没关系是吧 就是要点点卷罢了     光给50的  47  48   49  的不是很杯具

太好笑了  我们DEVIL的 电脑都是3天 ~~5天不关的  而且一个队伍 全程 一个人看着的 死了 不出15分钟 就会叫   你们 自己等级 上不去 冤枉人的本事真够可以的
liqinqi1991 发表于 2010-12-14 17:16:00

这只能说明,你们是游戏中的霸主,生活中的乞儿。
我们玩这游戏 大多是《凡人》小说的延续,游戏点到即止
玩个游戏当饭吃,更何况是个10几天就删档的测试。
孩子...你需要...谈女朋友
发新话题 回复该主题