发新话题 回复该主题

电信二区,复制事件!柏油这就是你们的效率和态度? [复制链接]

检查了1天,3万金依然高高挂在榜上,复制完美宝石12套的依然满地图跑,柏油这就是你们对待玩家的态度么?回个档,道个歉很难么?你们这么大个公司,这么点气魄没有么?回档才是真正的公平,你们以前不是动不动就回档玩么,现在又装什么技术实力,检查起账号起来了?检查账号就检查吧,检查36小时了,可以告诉我,你们检查出来了什么吗?利用BUG账号名单你们敢拿出来吗?是没检查出来还是根本就没检查呢?开这么大个公司,做事就如此没有交代?叫两个G.m出来发个帖报告下进度很难么?本来人气就越来越少,现在上线一看,一个区一个活人都没了。。。就剩几个复制装备的号在玩单机,物价飞涨了10多倍,不想要电信2区了是吗?直说嘛,别玩这些手段,没意思的!
我就不明白了,一个不是瞎子都能看明白的问题,为什么你们总能把它复杂化,消遣玩家就是你们的终极目标吗?回档可以避免一切漏网之鱼,为什么不回?不会你们连回档的技术都不具备吧,那当我废话好了,不明白你们的心理和想法,发泄下!看不下去的话,请你们APM200+的G.M删掉我的帖好了!
本主题由 版主 lornsnow 于 2011/1/5 18:29:37 执行 提升/下沉主题 操作

我都懒得进游戏了   在等回当  这二天不回估计也不会回了  那就闪人吧   花的钱也不要了    第一次碰到这种代理

我也是。。。1天没进游戏了。。。本来说7号前冲钱上12的,算了,他们柏游这态度,还是趁早换游戏的好。。。

楼主:
    您好!如果有什么好的意见或者建议,或者游戏中发现什么问题,请到客服专区发帖咨询,会有专人为您处理!感谢您的支持,给您带来的不便我们表示万分的抱歉,祝您游戏愉快!

楼主:
    您好!如果有什么好的意见或者建议,或者游戏中发现什么问题,请到客服专区发帖咨询,会有专人为您处理!感谢您的支持,给您带来的不便我们表示万分的抱歉,祝您游戏愉快!
lornsnow 发表于 2011-1-5 9:41:00

客服专区和您老人家一样只会复制粘贴来敷衍我们,我去提过N次,有一次给力的么?摸着自己的良心说话好吗,同学~~~

GM只会机械的复制粘贴。。。我本来就有7个+12的,1月3号充了3000RMB,然后把最后3样上了12,居然说我数据异常,封了号。真正复制东西的人还没有被封。。。提交了问题就回复说让我耐心等待,也不知道具体时间,那我这几天的时间该如何补偿,要不你们可以回档到我充值以前,然后看看充值记录,把魔币补还给我,我再重砸一次就是了嘛,别说你们查不到充值记录

是够过分的,因为玩家电脑问题导致数据丢失的理由真是牛B,我第一次见一个网游客服说这么牛B的理由还说得理直气壮!

走人吧  还等什么 那些砸装备的 有的封有的没被封  我那晚一直在看砸装备的人 我心里清楚的很  柏油心里清楚不。。。。。。

居然看到个懂APM的。。我的也就230+

我们公会已经举家搬迁到极光世界游戏了,破游戏,**,柏油
发新话题 回复该主题