发新话题 回复该主题

天道前期攻略贴,解决一切天道疑难。 [复制链接]

卡服这段时间上不了了。关于天道的问题,新手可以回帖问我。

这一小时我会马上回答。我可以保证如果我回答你的问题了,那么肯定是完全正确的。
本主题由 版主 myc0401 于 2011/1/7 15:58:46 执行 设置高亮 操作

天道加点 请问

回复 1# 侧身听雨泪 的帖子

如果你能每个阶段,比如 20  30  40  50  60都换一套高强的绿装 我建议你全心神。

这样你就是杀手中的杀手。

如果你是时间玩家,那么肯定要适量的加血,比如前10级 20级可以用系统推荐的加点,后面再全心神、

总之点怎么加都可以,但是要保证输出的情况下还有足够的生存能力。

30以后装备可以上符阵,能加防加血,全心神的上满全血阵也超过5000血,但是相比W血的角色,在群P上优势太小了。

境界升级的加点 - -。

毫无疑问,,全心神

回复 3# 侧身听雨泪 的帖子

境界加点不也一样,走极端就加心和体的一种,走中庸就各加一半。

洗髓不用管,药这么便宜,吃不起我帮你买。。。。

咒师怎么极端加点?

回复 6# 侧身听雨泪 的帖子

这游戏技能能双修的。

玩纯咒师不如玩剑仙主,辅修咒师的状态技能。

修满剑仙的单攻,修满咒师的群。  练级变咒师,PK变剑仙。

谢谢你的建议:)但是2个状态转换居然要3600秒=1小时~~汗

请问咒师的加血技能(虽然我书都没有)在治疗的时候治疗效果受不受心神加点影响?如果不影响的话是否可以极端的点气血?而下面就极端的点阀体?

回复 9# 的帖子

技能怎么说的就是怎么样,和你说的那些都没关系。
有关系的话,技能后面会说出来的,你想太多了。

而且一个加血的技能实际上,冷却加使用超过2秒。而加的血还有没瞬加的道具多。冷却时间也就差1秒。

如果你轮着用,那你还有什么时间打人。

以现在的技能状况来看,咒师还成不了主流。建议你还是主修剑仙,辅修咒师。
咒师的第一排技能剑仙也能在不变状态时用。

我只想无良公司不要做的一个游戏里医生居然找不到工作~~因为我喜欢治疗:)如果一个游戏连医生都不需要的时候~~就是全民超人的时候~~也就是游戏完蛋的时候~

30以后装备可以上符阵,能加防加血,全心神的上满全血阵也超过5000血。
这里说的符阵哪里买?我看到声望里卖的都是结丹的啊~~~

回复 12# 的帖子

商城  天材地宝 材料  绝对有。 用点点心看看就能看到了。

回复 14# 侧身听雨泪 的帖子

很多人都说怪强  抗不住  我现在说一条能解决的方法  没看到的就继续去烦恼吧。

首先,带只高根骨的宝宝,防御在600左右就能抗住几十个40级的怪物了。
你把宝宝的出战状态调成防御状态,把它带到你需要刷的怪的集中刷新点。
然后你自己跑到旁边相对没怪的地方群。(太远群不到,选点也比较重要,自己研究,很简单。)
这样怪刷出来都你宝宝抗着,你基本上一个血不要加,但怕有人捣乱啦怪,身上还是多带点安全些。

怎么抓宝宝

怎么抓宝宝

宝宝副本里面  血色活动掉落  或者野外遇到  可抓捕的怪   可以抓  要么就商城买把!!! 那个野外不好遇到 我玩了  2次测试了 没见过

回复 16# 的帖子

我们封测时双修副本可以掉宝宝,不删档还没去过,要验证。

黑煞BOSS出宝宝,血色里面的怪物也有几率出。禁地里面的**OSS一掉一地的宝宝。

野外打怪有一定几率爆出可驯服的宝宝。

30级在随身商店里面第二页有驯服宝宝的符买。

技能书  哪里掉的多啊    
  我到现在还是一本都没打到过
发新话题 回复该主题