发新话题 回复该主题

强大的王者:煞妖 [复制链接]

RMB 决定一切B S在这里吵来吵去的

卡技能让你想砸键盘,什么连招按不出来都是神马,纸上谈兵的,还是画地一招定好,你个2个晕技能连出来再说!

楼上的哥哥幻影有6秒晕?吹牛前希望你把技能看仔细了,别他**没玩过在这装B!还有楼主什么的想的都是跑过去晕,你们那是在虐菜,你跑过去还能晕我只能说那天道就是菜!

煞妖其实还是挺牛的,只是前面纯找虐,后面稍好点,所以努力结丹吧,结丹后装备搞下还是可以的

煞妖被你们说的那么弱吗?人少玩煞妖主要是因为,煞妖下副本不行而已,远程天机技能就一个火鸟打boss,打的慢,挂机打怪也有点慢。但是转成煞妖pk,那不强大?一个定先试探对方装备如何,不行就果断上去弄死,装备好定你一下就闪人了,你傻站这看吧。试问一下哪个职业有这么nb?血色你打对方一下,对方装备好的话,你跑得脱?

该用户帖子内容已被屏蔽

请问,我天道在37J的时候可以自己作黑煞普通,42J的说时候可自己做hs困难。煞妖就单杀一个青纹慢的要死。

最权威逍遥发言

本人玩过2个逍遥一个卡49级 一个卡69级,49级的3500攻击 2000防御 69级的7300攻击 3500防御 ,对这个职业很深刻,逍遥首先煞妖是绝对垃圾,近战不多解释被晕被定身就跑不掉还打不了人,有时候雷盾还失去作用被打死!唯一能抗衡其他职业的就只有天机,天机有晕人有影缠定身最主要是远程,天道定身对天机无效,打战士就是晕人+影缠!现在玩逍遥的基本都是天机

像你说的如果论偷袭的话,无极难道杀不了你吗?

路过

现在 煞妖就是个打酱油的

普通攻击取消了,煞妖废了

普通攻击取消了,煞妖废了

我9300的攻击,表示杀不死70级以上的

那煞妖 技能点应该怎么加、求高人指点

回复 17# 莞尔流年 的帖子

别人有无敌,逍遥有雷遁,打不过,咱跑不过?

我就是逍遥,血色一般都是前几名,干什么活动都是一个人单独行动,真的很像刺客,玩的也蛮爽,特别是五行,如果敌对方厉害,把你们的人杀的差不多了,你可以冲进去雷遁了找人杀,学满雷遁杀完人差不多刚好可以再次雷遁一次。只要你操作的好,拿第一都没什么问题。谁说逍遥垃圾了?不管逍遥多垃圾,我就玩逍遥了。在服里,我是逍遥,PK打架没怕过任何职业。在黄丰谷,我44级的时候连杀了2个48天道,这样的例子很多。就罗烟+斩月配合晕人的杀。不行就隐,让宝宝打。只要你操作好,1V2,1V3,1VN都不是问题。有雷遁在,逍遥怕谁?

我现在58了  就是FY  不怎么行 我也是看了你们的帖子后 炼煞妖的

我就是玩天机的 但第一次没弄好 为什么妖煞的不给点远攻
发新话题 回复该主题