发新话题 回复该主题

关于凡人修仙传的职业平衡问题 [复制链接]

我的第一种建议是如果改BOSS的攻击次序对柏油有技术难度(即第二种建议他做不出来),现在还做不出来。那么这样改各个职业都可以单刷副本。本人并不是建议第一种,这是一种无奈的选择。
    第二种建议是我的真实建议,希望望第二种建议改,各个职业组合刷BOSS。

有些人抓住第一种建议不放,无视第二种建议,是何居心。我看就一句话:既得利益者。这样吧柏油把刑天技能和剑仙换下,我看他们就闭嘴了。

那些人麻烦进来再谈下

谁有脑子?你有脑子?说什么既得利益者最恨改革?拜托你不是小平同志 就你那傻样 赶紧的删号得了 废话什么呀 看看楼下 有无机顶你帖子不?跟你说了动动脑子 无机一样单挑BOSS 你个人头PIG脑 人家逍遥怎么不来叫啊 逍遥是靠远攻单挑BOSS的? 还要怎么的 我家旺旺都比你聪明 何况有逍遥都说了怎么打BOSS的 就在你的楼下几层 八戒兄

5楼这头猪,我最后回复你一次,你说我的第二种建议哪里错了,现在那个BOSS不是再现打宝宝再打远攻的人,除非远攻的站得近,有些BOSS的攻击范围很搭,你通篇除了骂人,讲过什么道理。就一个粪猪。你说第二种建议哪里不合理了,说啊你个猪

发帖回复,说出现在职业很合理的原因,打BOSS职业可以利用游戏特点单刷很合理的原因。不要一进来就PIG。其实说的10句话,只有一句讲了那么一点理由,还是很牵强的理由,我说建议只是让游戏更合理。我说过你认为刑天无极这样很好的话,你就主玩刑天号了,我没意见。至于花了几千的刑天说打BOSS无压力,当我没说。

怎么着 什么第一第二的 明眼人一看就知道你什么意思 不就想要个远攻技能好单挑BOSS和FB吗 我也最后次回复你 做梦吧 去做白日梦更现实 SB

看下你说的话。我说的是现在各个职业在组队副本和打BOSS的不合理处。说句实在话,一些副本3个天道接单中期以上绝对可以搞定,无需无极。无极在副本的价值何在,无极扛不住怪3下,最多提共个20秒CD的3秒晕。我说的是各个职业组队副本的不合理。以及一些BOSS可以被听到利用远攻磨死。我说的是职业组合。  
     你看你你说的是什么:都有号 就事论事而已 你有什么本事打回原形的? 凭你上个论坛乱叫一炮 你老几? 各职业都有优缺点 没有完美职业的 你一个战士都要远攻 还要法师职业干什么?无机PK一秒攻击一下 天道2秒攻击一下 无机晕人不给吃红 天道定身可以吃红 BB的抵挡技能为什么抵挡定身是100%而不是按照技能显示的5% 为什么抵挡无机的晕人连5%都没有  五行殿为什么不给天道飞 凭什么废掉天道一个技能 你懂不懂 同职业同装备PK 无机占什么优势?玩不起去玩单机OK 别来论坛搞笑 还你一句游戏不是你一个人玩的 玩不起走人啊 没人拦着你
   说到PK,各个职业有各个职业的特点,剑仙远攻,还有剑阵。刑天和剑仙比较没有优势。装备上天道同样的装备提供的攻击高,刑天的防御高。你说谁比谁优?在这一点上大家差不多。至于你说的5秒定身比人喝大药.5秒不能喝大药,你不无敌了。无极的运一共5秒,不能喝大药。但他是有距离限制,还分2个技能,一个3秒一个2秒,不能同时用,我怎么要他改成以一个技能5秒晕,你服吗?在PK上,各个职业各有特点,没有谁绝对优势,也没什么劣势。
   但我说的是副本和BOSS质检各个职业的不平衡,你说PK。其实PK,只是你想让认为天道还不够叼,你想5秒定身,不能喝药,你不无敌了吗,和你同装备的同等级的不一见面PK就死了吗?谁抗的主天道最大输出5秒不喝药能不死。

我说的职业组合打副本,天道比无极占得优势太大,你在哪说PK。你说你不是猪是什么,我发帖很少骂人,但发现精神病我一定要骂。

一般般的装备就可以单刷BOSS在一个游戏里这职业还不强大的变态,你看那个游戏有这样的职业还叫很平衡的。
  一般游戏的不平衡体现在副本上,至于PK,纯粹是看谁的装备好,等级高。你抱怨PK,那是你钱不如人。

所谓一般般的装备就是一套绿色装备+8或者+9,这样的装备系统送的石头,再加上平时打点东西卖就绝对够了。

楼主你别出来丢人了好么,我也是无极,告诉你个地球人都知道的事情,结丹的晕技加满后是4秒,你没加到9层当然是2秒,而且我告诉你,无极的疾风和刑天的霸王或金刚的摄虎都是晕技,而不是定身技能,像天道的画地是定身技能,不影响你使用技能或加血,而无极的疾风+摄虎(霸王)就是7秒稳稳的控制对方什么都干不了。

在说刷BOSS,就像别楼的人说的,你又想PK厉害又想刷怪NB那是不可能的,那都别玩了,而且现在无极单刷50,55FB,星海的人多了去了,配合7秒晕技加血。

你不学会找到适合自己的玩法,要游戏公司为你改设置,是不是太天真了点

我说了楼上你就以弱智,没看完我发帖说的什么,就来瞎BB。我说的是PK吗?我说的副本或者打BOSS的各个职业的平衡问题。PK我说了无极不比剑仙弱。猪我再说一篇是打副本和BOSS的职业问题。打BOSS应该各个职业组队组合打,现在利用远攻宝宝抗打BOSS,这正常吗?猪麻烦你看清我谈的是PK还是BOSS应该怎么设置。那我问你同装备同等级剑仙或者咒师就一定打不过无极。猪,在凡人这游戏上,PK是很平衡的,不平横的是BOSS的攻击设置造成的。
    我的本意是BOSS的优先攻击次序造成了远攻职业的优势,这时百游应该改进的地方。如果他做不到,请给近战一个满世界刷BOSS的机会,不要谈RMB无极刷BOSS的问题。事实是一般的无极在后期前或者牛B点的在六十前我们单刷副本。而有的职业六十前就可以单刷副本。谁都知道级越低BOSS爆的厉害,搞5级什么也没有。我现在去刷黑煞,我也以个人过,那有意思吗?只是拿经验。
楼上的你给我个名单或者截图57的无极单刷50FB和星海,我看下他是什么装备。不要告诉我是上品+9de 装备。一般的无极57抗不住乱心海BOSS三下。猪。

打BOSS多两秒晕除了给你喝大药时间还有什么用,不用用晕技能谈打BOSS。我还告诉你,霸王天降学一级也行,霸王天降上面一个技能8级是50%的几率减防。还有麻烦你不要用PK来谈职业平衡,PK凡人很平衡各有各的PK特点。我说的是打BOSS体现不出游戏原来要求的配合,即金刚近抗和控制,剑仙输出,咒师加血。现在很多副本两个天道,至于职业随便就可以搞定,很多时候,无极是个累赘。

至于有些**认为无极单挑厉害,远比天道厉害,所以刷怪就要弱,天道因为PK弱,所以刷怪要强到一般般的装备能单刷BOSS才能平衡。我只能说你弱智到顶了,无极比天道PK上有这么大的优势,以致于天道要单刷BOSS才能平衡。在职业的PK上,百游是很平衡的。甚至很多技能天道和无极都是差不多的,比如刑天的加攻击技能,剑仙也有。加暴击的技能剑仙和无极也都一样有。事实上同等级同装备的剑仙和无极PK上是半斤八两。同样的装备剑仙的攻击高点,刑天的防御高点。我说了这么清楚了,凡人游戏在PK上没有职业不平衡的问题,不平衡的是BOSS太“傻”造成远攻吃香。其实单论DPS,远程的DPS强过近战DPS,因为远程DPS攻击稳定,剑仙这职业肯定在PK的DPS输出上不弱,能杀的人很难跑掉,刑天就不一定能做到。不懂为什么的去把DOTA玩熟。
   我再说一次,不要和我谈PK,每个职业的PK各有各的特点,凡人的BOSS应该引入类似仇恨概念,不是把BOSS每一击改成群攻来解决问题,应该加入类似仇恨的程序。

我认为 刑天最恶心的地方就是 2个晕技能有距离下限,我草我就没见这样设置的游戏,真JB二的设置,要不你就别整晕技能草,每次晕玩还的往后跑两步 我草,一个冲锋晕2秒妈逼还不够跑的时间草。

现在天道的画地已经废了,我还觉的对天道不公平呢·

谁TMD再鄙视无极我跟他急,不会玩出来丢人,我就是玩的无极,带个高防御宝宝单刷FB,打BOOS轻松根本不用加血.看清楚是 打BOOS不用加血 有宝宝顶着呢.无极的悲哀啊!会玩无极的还真没几个

呵呵,照你那样说,其他职业还玩不了?无极同级PK,只要不遇到特别变态的,基本都是赢,5秒晕技能,配上减速,你会用同级别无敌。刷50 55副本,非RMB无极照样可以单刷,不用大红!顶多就是比天道慢上一点点而已,我现在64无极,带自己50小号单刷50副本 总共10分钟,从不用大红,感觉挺好啊。天道5秒定身,你可以加血,但晕技能能加血吗?而且5楼说错了,其实无极1秒打两下,一下技能一下普通攻击,天道可以吗?所以只要不遇到比你牛很多的RMB天道,赢他小意思!
发新话题 回复该主题