发新话题 回复该主题

关于凡人修仙传的职业平衡问题 [复制链接]

50级以后,无极最重要的一个缺点显示出来,无法远程攻击或者说BOSS都是优先攻击近战的(比如你的宝宝),所以现在天道才会怎么吃香,结丹中期以后的天道有个高防的宝宝可以单刷BOSS,装备不求+11到+9就可以单刷BOSS,这是什么概念,一个装备全加到12的结丹中期的无极过个50级的蜃妖副本都要求50级的天道来组,否者都过不了,但结丹中期的天道(无论剑仙和咒师)+9的装备都可以单刷。现在很多57级以上的天道都在刷BOSS,BOSS刷了就打,几天下来。结丹的幸运石都有几十个了(大概值1千几百万灵石)。无极呢,57的无极见了BOSS你去打吧,除非你砸了很多钱,不然你就去死吧。游戏职业平衡太差了,按原来游戏的意思,BOSS应该是各个职业组队去打(花了很多钱的除外),咒师是奶妈角色,剑仙是DPS,现在呢变成天道一个人单刷,还有意思吗?
      我建议有2种:第一种:给近战职业加个可以远程刷怪的技能,该技能只能对怪有用,对玩家无用。这样可以避免破坏游戏平衡。
      第二种:BOSS优先攻击对他造成伤害最高的人物(包括宝宝)并且所有BOSS增加远程攻击技能。
      就这两种,不然以后游戏百分之九十全是天道职业,失去可玩性。

楼主说的对,我62的无机真是垃圾,我还花了300元

近战职业的进来顶下

谁让你是近战来着。。。55级的时候+8天机就能单刷了。
还不说无极2个晕人呢

如果你愿意取消2个晕人技能 可以考虑给你个远攻技能 又想PK厉害 又要刷怪厉害 你不如开了作弊器去玩单机游戏

我不要霸王天降那个2秒晕,我只要改成天道就一个5秒定身,可以了吧。无极当中的刑天就2个晕技能,加起来一共晕5秒,天道的剑仙一个5秒的定身,剑仙还是个远攻,可以单刷BOSS。楼上的5楼你羞不羞,你无耻不无耻,刑天和剑仙PK哪里在晕技能上占优势了,这只是你的意**。一些以天道职业德玩家意**,无耻的意**!!!!!何况只是要求百游讲BOSS该成首先打击对它造成伤害最大的玩家,不管他是近是远,现在的BOSS只攻击近战的玩家或者宝宝。这哪里不公平了,只是让你这些单刷BOSS的玩家打回原形了吧,心里气愤了吧,不平衡了吧。何况游戏原本意思就是各个职业组队刷BOSS的,金刚,刑天近抗,控制,咒师加血,剑仙DPS,这样改你那点不满意了,是不是不能单刷不满意吧。
    5楼的游戏不是你一个人玩!!!!!!!!!!!!!

我不要霸王天降那个2秒晕,我只要改成天道就一个5秒定身,可以了吧。无极当中的刑天就2个晕技能,加起来一共晕5秒,天道的剑仙一个5秒的定身,剑仙还是个远攻,可以单刷BOSS。楼上的5楼你羞不羞,你无耻不无耻,刑天和剑仙PK哪里在晕技能上占优势了,这只是你的意**。一些以天道职业德玩家意**,无耻的意**!!!!!何况只是要求百游讲BOSS该成首先打击对它造成伤害最大的玩家,不管他是近是远,现在的BOSS只攻击近战的玩家或者宝宝。这哪里不公平了,只是让你这些单刷BOSS的玩家打回原形了吧,心里气愤了吧,不平衡了吧。何况游戏原本意思就是各个职业组队刷BOSS的,金刚,刑天近抗,控制,咒师加血,剑仙DPS,这样改你那点不满意了,是不是不能单刷不满意吧。
    5楼的游戏不是你一个人玩!!!!!!!!!!!!!

说那么多 你可以玩天道吗 没谁禁止你玩天道 我有什么不平衡的 我3职业都有号 就事论事而已 你有什么本事打回原形的? 凭你上个论坛乱叫一炮 你老几? 各职业都有优缺点 没有完美职业的 你一个战士都要远攻 还要法师职业干什么?无机PK一秒攻击一下 天道2秒攻击一下 无机晕人不给吃红 天道定身可以吃红 BB的抵挡技能为什么抵挡定身是100%而不是按照技能显示的5% 为什么抵挡无机的晕人连5%都没有  五行殿为什么不给天道飞 凭什么废掉天道一个技能 你懂不懂 同职业同装备PK 无机占什么优势?玩不起去玩单机OK 别来论坛搞笑 还你一句游戏不是你一个人玩的 玩不起走人啊 没人拦着你
最后编辑z197510181 最后编辑于 2011-02-13 18:55:25

不感觉BOSS爆东西的一刹那 无极抢的好快?

宠物设置主动,先BB攻击,然后自己再打,有可能只会打你的BB!
本人逍遥,近远随意换,煞妖时候经常这么打,多换换位置试试

这个要怪BY的所谓轮流模式 都不知道轮流什么 更不要说有的队长开了自由模式了 还来论坛叫 都不知道脸红 什么都不懂先学大嘴蛤蟆乱喷人

我用无机照样单挑BOSS 怎么挑很简单 多用心想下就知道 其实说出来一钱不值 就不给楼猪知道 傻样

后期天道剑仙就是个废物,咒师也只能开无敌切线,你怎么说?逍遥和无极后期PK何其猛,同等装备下 天道根本打不过,唯一的一个画地还被BB技能河蟹了,唯一的逃跑JN疾风九变也被很多地图限制了,FB内经常使用疾风就是掉线 你知道吗?什么都要好,什么都要强,你砸RMB吧,否则你自己练个天道号 JJYY什么呢?

LZ就别叫了,等你玩过天道后,又会抱怨瞬移这里不能用那里不能用。就算定身技能。和你装备差不多的人单挑如同摆设。谁也打不死谁。真希望给天道也加个“晕”。打了一半血,趁还他没用大药晕下。必胜

回复给5楼玩家

将游戏改成各个职业组队刷BOSS的,金刚,刑天近抗,控制,咒师加血,剑仙DPS(其实这是这游戏3个职业的初衷,有点理智的玩家都会支持的)这样改你不满意,要别人玩无极的去改玩天道。其实说穿了你这样的人可以一句话概括:既得利益者。你有个天道号可以刷六十到七十的BOSS。又有几个小号,是无极职业(要不然每个游戏号花了很多钱)。既得利益者最恨改革,至于原因大家清楚。至于有些人说什么剑仙控制少,金刚有无敌有控制,建议你这样比较职业,剑仙和刑天比,咒师和金**,至于为什么是这样比较职业,而不是剑仙和金**,我告诉你:你没脑子,自己去想。很多一开始玩无极的到50级了去删号重练,我承认5楼你RMB多。

天道pk时候被你们欺负的好惨。。。

至于说到PK,我是刑天职业,仇人名单里杀我最多的是天道(多的数不过来)。我防御力1385 57级

你认为我装备全服最烂,就当我没说,攻击力2532 你要认为无极PK牛逼,我告诉你和剑仙 天道比 还是他们厉害。也许我装备很烂吧

给无极加个远程打怪打人没用?那再给天道加2个晕人技能打怪没有PK有用。在给无极和天道加个移动速度快的,给妖煞也加个远程嗯嗯差不多每个职业技能差不多都可以单刷FB,PK也一样,让柏油出一个职业算了 没啥分别了

BY大哥  不会改技能的 我们谈好了已经 练无级跟逍遥 天道的都删号重练吧  我的号11个技能点 至于技能你们猜
下面是咒师的技能  上面是刑天的技能。。真无解。。。
发新话题 回复该主题