发新话题 回复该主题

煞妖的强大——最@#$技能加点 [复制链接]

电信五区
XF恋Oo乱VC    出品
在此致谢!!!

首先,大部分人认为风逝是个废技能。其实不然。我们简单的算算,如果你的攻击力到达2000,风逝技能点到6级是流血自身百分之十,说到这里有很多朋友会问,为什么不点满。我这和大家说明,每提升5个百分点才能明显的体现出流血的伤害。你想想看,每两秒流200,共10秒。伤害是1000,你说一个技能就能伤害多少?伤害总共是2000+1000+70,我说的是最大伤害时。  
  下面我介绍一下我的加点想法,煞妖技能突显了暴击这个东西,那么,暴击的前提需要什么?肯定有很多人会说攻击力,对。没攻击力打过去跟挠痒痒一样。血少那是高爆发英雄的特点了。就是脆皮。所有有了雷遁。控制技能必点,点高点低就看你的喜好了。煞妖加法,首先轮袭9,风墙9,风逝6,罗烟步3(跑的在凶,别人一控就是死,商城坐骑跑的更快),魔劫8(也可以魔心6),魔心1,修罗决9,断月9,幽杀决9,蚀骨8,雷遁1,嗜血9,迷灵8,幻影1,鬼王9,鬼噬8,血遁1。  
  天机的技能也能点了,归一决9,焚魄9(练级用),幻灵决9,影缠9,千幻决9,定灵术9。因为被动和加状态技能都是能互相使用,因此点法如此。本人全心神全修心,土系。伤害非常高,连续暴击三次就能杀死人。如果有什么不好的希望大家指出,谢谢

功法点够么?

风逝6,罗烟步3。我随便点的,风逝5,罗烟步4,哈哈

元婴还没出呢,我打算还是加8点,留一点做后备。免得后面的NB功法需要前面的功法,到时没有前面的功法就悲剧了

貌似你功法点不够

是的,有点缺,应该是先点了雷顿后再学天机!天机缓学,不学也行吧,个人举得,我点了2个天机点,貌似有点亏了!!

就是修炼值缺的意思!先练隐身后看修炼值情况适当学点天机,学不学差异不大,差一点经验值会死啊!

逍遥只玩到四十九,去杀那个叫  专杀SY的家伙,此人到四十九N长时间不升,就在血色中心杀人新手与小号,还很无耻,,,,顺便要是有可能组几个人杀 白虎监兵神君。因为此人实在太牛,一组人打不过,不知为何,大家自己想,真打不过。只人同上一人,长期不升五十,装备也不错,就在电一灵缈二线血色中心门口,每天七点半后必上,一组人打不死,杀人不下马,站那不动,BB可以直接过来打人,有截图为证,,,,,

你说的太假了吧,除非是RMB玩家,不然49给人堆死

我也是玩煞妖的,我觉得版主说的对,我没感觉出来烟罗步有加到顶的必要,我个人认为应该是风逝8,烟罗1,个人比较顺手呵呵。烟罗就是用来突袭或者逃命的

我也是玩煞妖的,我觉得版主说的对,我没感觉出来烟罗步有加到顶的必要,我个人认为应该是风逝8,烟罗1,个人比较顺手呵呵。烟罗就是用来突袭或者逃命的

这都能加精 功法点不够

怎么有可能把煞妖和天机头排都学完

求解释

轮袭不加,罗烟9,雷遁9,幻影9,不解释!
有心了解的短信我。

为什么,我前段时间发了一篇新的煞妖路线攻略却不给我通过,而且我那篇写的详细的多了,煞妖的技能点分2路线。猥琐流(单混,偷袭)和暴击流(全面)

优先煞妖的,天机能点再点

那来的那么多  点    ?

天机的那些点都是以后点多了,才点,不能点的就不点了。

罗烟9,魔劫9,雷遁9,幻影9。不解释··

你打隐身之类的萎缩流就这么点呗。想要打暴击流的就去点蚀骨8,幻影1,迷灵8

你既然是爆击流`风逝点个1点`用来被动出蚀骨就行了吧 没必要出6级吧
1次风逝时间你还没把对方爆死`基本自己都挂了``那个只是为了起手带出蚀骨多点爆击率
罗烟9级就4秒CD时间`基本1直处在高速移动中难道不好嘛浪费点去点风逝6没必要
发新话题 回复该主题